要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

在老公眼里 是不是女同事就是比老婆金贵???

3311368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看了几个关于老公搭女同事上班,老婆很郁闷的事,今天遇到个事,我也很郁闷,来发泄发泄。

老公前一天打电话,说要我交个东西给他同事,我说好的,等他到了我学校门口(我是老师)给我电话,我马上就下来。

今天早上9点半的样子,我刚爬完四楼坐办公室里,气都没踹匀,就接到老公电话,说他同事马上到了,叫我马上下去,不要叫他同事等。当时有点郁闷,不过想请别人帮忙,还是不要别人等的好。

于是我又从四楼下去,到学校门口(办公室在校门口旁),站在路边等了近5分多钟,现在离老公给我打点话也有7、8分钟,也没见人,就给老公电话过去,问他同事什么时候来,结果他说他同事还要到另一个地方拿了东西才过来,我就郁闷了,那你就不能再迟点给我电话。

挂了电话,我又一个人傻傻的站路边吹了5、6分钟的风,看到他同事来,才知道原来是个女的,怪不得催得我那么快下来。

我就想说了,别说我一个大肚子,你叫我站着等个10多分钟,我还在上班呢,还有事要做,你就不能叫你同事等个2、3分钟,我从办公室下来就那么2、3分钟时间。

更郁闷的是,我老公没事就在家夸他同事多聪明、活泼,行,那你慢慢欣赏去吧,以后都别回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:43
你老公对这女同事有好感吧?
<br/>
<br/>即使有好感也不能在老婆跟前表现这么明显吧
<br/>
<br/>唉,可恶的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:59
臭男人。。我老公这样,我就灭了他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:10
莜贞 发表于 2012-11-13 12:59
<br/>臭男人。。我老公这样,我就灭了他
<br/><br/>我也灭了他。
<br/>
<br/>坦白说,楼主在老公心里的位置不昨么重要啊。。。
<br/>
<br/>楼主应该表现出情绪,否则你老公还不知道错哟。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:28
男人好面子吧。。。那女孩不懂事,明知道人家要接老婆还不快点
<br/>我有时也搭我男同事的车,在车上我都狂跟他老婆套近乎,还极力吹捧赞美。。。就怕人家烦我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:34
你老公可能没想太多吧。。。下次有这状况,高低让她等着。。。下楼发现人没到,立马在门卫那儿歇息30分钟再出去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:34
换我直接臭骂他一顿。。         
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:40
女同事怎么可能拿来跟老婆比,老婆孩子才是最重要的。换我要是敢让我大着肚子吹冷风等个什么狗屁女同事,我直接把东西甩她脸上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:43 | 来自WAP
我老公更过分,昨天给他同过生日去了,上周我生日都忘了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:12
胖麻麻伤心 发表于 2012-11-13 14:43
<br/>我老公更过分,昨天给他同过生日去了,上周我生日都忘了,
<br/><br/>em85em85,我老公誰的生日都記不住,不過現在已經記住我的了,我家閨女的他也記住了,呵呵!
点击查看全文