要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐姐们懂的帮我看看。。。

508014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个图片是11.10号测出来的 这是11.10的

上次月经10.9号,可是同房之后一直有测,都是大白板,在11.8晚测出了水印,到现在月经已经超过4天了,我昨天去验血HCG142.85IU/L,前天还有一点褐色物流出来,昨天基本没有了,医生说是有流产的现象,让我卧床保胎,还给我开了VE,医生说不能排出宫内还是宫外,不给开药,到底怎么办呀。。。懂的朋友帮我看看。。。到现在ZZY还没有强阳。再有是不是有宫外孕的可能。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:33

回帖奖励 +10

这个,偶也不太懂啊。就是感觉时间还短,医生没有说严重的情况,就先不要太担心了。没有那么多宫外孕啦。
<br/>祝福em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:42
LZ还是放心的卧床保胎吧!医生就是希望吓唬人,怕负责任,其实那里有那么多宫外孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:50
楼主我第一次怀孕的时候也是基本测不到那个强阳,后来去查了才知道自己HCg翻倍慢,而且我后来查出来是孕囊近宫角,真是难过,吓得自己拿了!你的HCg才测一次,要隔天再测一次看看翻倍情况,如果翻倍好肯定不会宫外的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:54
LZ别紧张,一般孕酮<5ng/ml 异常胚胎;孕酮<10ng/ml 需保胎;孕酮>20ng/ml 可排除宫外孕,医生还会做B超才确认的。看HCG不能确认的。现在要做的是放松心情,要相信自己相信你的宝宝一定会健康的。可以喝点豆浆之类的,豆制品可以补孕激素的。到时及时去医院检查就可以了,等B超确定宫内孕医生会打针或吃药给补黄体酮保胎的。等60天左右B超看到孕囊、胚芽和胎心搏动后就确好了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:00
em25em25em25
点击查看全文
zhangdu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:12
希望是吧,我担心的都睡不好,谢谢你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:34 | 来自WAP
我上次自然流产的时候去做B超,看不到孕囊。医生就怀疑宫外孕。后来问认识的老护士说宫外孕不会让你那么好过的,别自己吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:32
em25em25保佑我这次好孕吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:19
楼主可以去测孕酮啊,或者再测次HCG看看有没有翻倍
点击查看全文