要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

成功怀孕升级了!给姐妹们分享点体会

2653864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-27
强阳的时间: -
在备孕第三个月的时候,终于通过官方验血确认怀孕成功了!激动兴奋之余,一定要把我的体会向姐妹们分享,也希望姐妹们能够得到些帮助,就如同当初我在这里得到大家的帮助一样。
分享之前,要再次感谢观音菩萨,感谢非妈及播种网,感谢在论坛分享经验的姐妹。
呵呵,就不说关于安排功课的详细日记了,只是把我觉得精华的地方总结一下。
1、非妈推荐的半定量排卵试纸,对于计划怀孕的姐妹们一定受用。在普通试纸持续出现阳或弱阳或阴的时候,只有半定量试纸会及时地变化深浅,帮助你抓住最关键的一天。也不会出现那几天天天功课,却降低质量的情况。(升级当月使用)
2、关于爱爱的体位问题。客观地排除那些意外怀孕时什么都没讲究,却依旧怀孕的情况,我个人认为体位也很重要。在网上90%都强调要垫高屁屁的时候,非妈强调,子宫前位适用于此,而子宫后位的则要趴着,在腹部垫枕头哦。所以姐妹们一定要清楚自己子宫的位置,回忆体检时都有记载哦。(升级当月使用)
下面,说说升级当月个人的身体变化。
1、我末次月经是10月13日,大概在27、28、排卵。在排卵第三天就胸胀的痛,而对于经前综合症非常明显的我,这也显然提前了一个星期,肚子也犹如要来大姨妈的样子,坠坠的,丝丝拉拉的。大概在排卵七、八天时,觉得很困,说话有点鼻音,晚上小腹在洗pp后,针刺般几秒就好了,而鼻音第二天也好了。当然,这些症状若不在意恐怕感觉不到,呵呵。
2、在11月8日早上,用zzy试纸测出浅浅的粉印,有些不淡定了,随后几天换了三个牌子的试纸都显示两道杠,且有加深,就觉得宝宝真的来了,呵呵。11月12日到医院抽血化验,官方也确定了。
3、刚怀这几天,肚子偶尔会抽痛,感觉到内膜的变化,大概十几秒就好了,晚上睡着了,也偶尔会有一次,还是很担心的,11日晚上,白带有一丝褐色,更是害怕,所以才决定这么早去检查,不过昨问过医生,她说有的人怀孕初期会有抽痛症状,这是正常的,但还是要注意观察啊。希望一切都会越来越好。
姐妹们,真心希望这些体会能够帮助你们,大家都成为世界上最伟大的人__母亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:32
em25em25恭喜MM啦,接头棒哟,呵呵,希望我这个月也能成功升级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:33
em25em25em25恭喜,恭喜,接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:38
em25em25em25接棒!希望我这个周期也能宫内好孕,老天保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:00
恭喜,接棒了em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:06
接棒了,这个月估计没中,虽然有那些症状,但是还是没有多大信心。
<br/>下个月再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:07
恭喜楼主,接好孕棒了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:08
恭喜楼主 沾沾好孕希望我也早点升级em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:15
楼主,我和你上月月经一天,排卵也是27号,我现在测zzy已经每天在加深了,不过我还没去医院,准备迟些天去!恭喜你哟!以后我们可以多聊聊!我的qq号是39027643
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:16
em25em25em25em25
点击查看全文