要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

35841150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 宝爸姓孙,宝妈姓马,宝宝3月小蛇,可能是男宝
宝宝性别: 男宝宝

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:09
自己先顶一下!孙天翼——怎么样,蛇添上翼不就是龙了,嘿嘿,(好崇拜龙啊)
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:11

回帖奖励 +10

em78天翼还不错哦~不过,就是立马联想到天翼手机了,原谅我的不厚道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:37
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-13 12:11
<br/>天翼还不错哦~不过,就是立马联想到天翼手机了,原谅我的不厚道啊
<br/><br/>呵呵,是啊,我都没有想起来,我只知道原来有个儿童作家叫张天翼。现在起个让人不联想的名字可真难啊!比如“刘洪水啊,郑喜定啊”妹妹听过这几个笑话吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:07
一切顺利就好 发表于 2012-11-13 12:37
<br/>呵呵,是啊,我都没有想起来,我只知道原来有个儿童作家叫张天翼。现在起个让人不联想的名字可真难啊!比 ...
<br/><br/>哈哈,听过~我最近也在想名字,还真不好想啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:15

回帖奖励 +10

哈哈。。。我家也可能是男宝宝。三月的。。我准备起名。孙之诺。孩子他爹姓孙。。。哈哈。。。em14
<br/>
<br/>我姓骆。。。谐音吧。。
<br/>
<br/>我女儿叫孙之萱。。嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:17

回帖奖励 +10

一切顺利就好 发表于 2012-11-13 12:09
<br/>自己先顶一下!孙天翼——怎么样,蛇添上翼不就是龙了,嘿嘿,(好崇拜龙啊)
<br/> ...
<br/><br/>孙天翼不如孙少翼。属蛇的,不宜用天字。
<br/>翼字不错,很适合蛇宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:19
吉详三宝 发表于 2012-11-13 13:17
<br/>孙天翼不如孙少翼。属蛇的,不宜用天字。
<br/><br/>翼字不错,很适合蛇宝宝。-即有贵人相助,又有藏身之所。草字藏在下面不露头,最适宜蛇宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:25
吉详三宝 发表于 2012-11-13 13:17
<br/>孙天翼不如孙少翼。属蛇的,不宜用天字。
<br/><br/>哇呀呀!遇到高人了!我想到了翼字是歪打正着啊!姐姐有三个宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:29
__彽頭淺笑 发表于 2012-11-13 13:15
<br/>哈哈。。。我家也可能是男宝宝。三月的。。我准备起名。孙之诺。孩子他爹姓孙。。。哈哈。。。
<br/>
<br/>我 ...
<br/><br/>缘份哪!我大宝也是女儿,叫孙翰琳。孙之诺,稍有点拗口哦,孙的发音太平了,后面不好跟字。
点击查看全文