要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

眼看着排卵试纸强阳,却不敢试孕

1599330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年6月因为胎停药流了,昨天用排卵试纸测到了强阳,可是我和LG经过长时间的讨论后,还是选择了放弃这次的机会。我的宝宝呀,你何时才能来到我的身边呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:32
能理解你,想备孕,但又不敢。。。。em25
点击查看全文
amyliamei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:52
是啊,自从胎停以后,我一直在调养身体,个人觉得身体体质比以前好多了。以前是怕冷,现在已基本不怕冷。以前月经周期28——34天,现在28——30天。以前来月经的时候会有血块,最近一次已经没有血块了。各种特征都比以前好,可是我还是不敢轻易备孕,还是觉得不应该冒险,为的只是下个宝宝能够健健康康的生下来。
<br/>没办法,只能再等一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:01 | 来自WAP
你准备几个月再备孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:39
还是等六个月吧。身体好了,宝宝才会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:40
爱的蜜方 发表于 2012-11-13 20:01
<br/>你准备几个月再备孕啊!
<br/><br/>我现在已经来过五次月经,再等一次月经我就开始备孕了。还有这次备孕我不准备吃叶酸了,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:40
和我一样,我还查出来甲状腺激素有问题,吃药调理中,排卵那天试纸强阳还拉丝,但我还是不敢冒然怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:20
许多多1014 发表于 2012-11-14 11:40
<br/>和我一样,我还查出来甲状腺激素有问题,吃药调理中,排卵那天试纸强阳还拉丝,但我还是不敢冒然怀 ...
<br/><br/>多多,我们太像了。我前段时间查出来促甲状腺素有点低,但是医生说那个没什么影响,让我不用在意,后来我就没管了。我准备下个月备孕了。加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:45

RE: 眼看着排卵试纸强阳,却不敢试孕

你为什么要等六个月啊!清宫了,还有你为什么不吃叶酸啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:35
爱的蜜方 发表于 2012-11-14 20:45
<br/>你为什么要等六个月啊!清宫了,还有你为什么不吃叶酸啊!
<br/><br/>我没有清宫,但是吃药了,医生说药流后要等六个月。我在网上看到说吃叶酸可能导致胎停,反正当时我妈妈她们那一辈都没有吃过叶酸,我也想试试不吃叶酸。
点击查看全文