要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝笑脸大荟萃,各位爸爸妈妈们快快上来晒晒我,一起夸夸我!我们和宝宝一起共筑笑脸墙!(笑脸墙上传了,感谢各位爸爸妈妈对宝贝倾注的爱,我们也替宝贝对你们说声:爸爸妈妈,我们爱你!已更新到303楼啦!!欢迎妈妈们继续来晒宝!!~)

149678408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每一个宝宝都是上天赐予我们的最好礼物em60,他/她的每一个小小的进步和成长,我们都会尽收眼底并为他/她欣喜若狂。em17粑粑麻麻们最喜欢看到宝宝的哪一点呢,一定就是宝宝露出笑脸的那一刻了吧。em10

都说宝宝的笑脸是全天下最可爱最干净的笑脸,各位宝爸宝妈们。把宝宝的喜悦、宝宝的笑容传递给大家,让大家一起分享宝宝的喜悦笑貌,一起来晒一晒你们可爱宝宝的纯真笑脸吧。在感恩节即将到来的时候,祝我们的宝宝笑容常伴,再说一句,宝贝,我们爱你!em59em59

而我们也会在感恩节当天,将这些宝宝的可爱笑脸同做在一面笑脸墙上,共同笑迎感恩节,并和宝宝一起,向亲爱的爸爸妈妈道声浓情满满的感谢!em59

em60晒照方式:

em60宝宝相片:(一定要是笑脸哦,多多益善呢~)

em60最后一定要记得加一句,宝贝,我们爱你!

亲爱的爸爸妈妈:
       今天就是感恩节了。十分感谢你们参与我们的宝宝笑脸墙活动!我们收到了来自131个家庭367张可爱的宝宝笑脸的有效照片。有少数的爸爸妈妈上传的照片因为来源以及上传方式的问题导致了照片的无法读取,虽然没有看到您家可爱宝贝的笑脸,但我们收到了你们对宝宝倾注的爱!
       二百多条的回复,近一半的爸爸妈妈在晒出照片时写下的:“宝贝,我们爱你!”重复了131次甚至更多,这让我们深深感动,给宝贝们做成的笑脸墙简陋了些,自己自叹能力不足的同时看见那么多宝贝的笑脸,内心也是油然而生的感怀。亲爱的爸爸妈妈们,这是你们家最可爱的宝宝们啊。
       我们按照回帖的顺序将每个宝宝的照片都贴在了爱心里,在看见这些生动笑脸的同时,也不要忘记看见,宝贝们眼中同样的爱。
       我们替宝宝对你们说一声:“爸爸妈妈,我们爱你们!”
       最后,悦心对各位爸爸妈妈的参与表示由衷的感谢,祝各位感恩节愉快!

妈妈们找宝宝,记得要点击图片才有大图哦~要不然很难找到宝宝呢~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:18

微笑

傻笑 哈哈大笑

天天宝宝,我们爱你!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:42
爱笑的豆豆~em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:58
image.jpg image.jpg
             瑶瑶宝贝,我们爱你!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:08
怎么参加哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:51
12.jpg 1.jpg

六六宝贝,我们爱你!!em60em60
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:53
邵小宝之家 发表于 2012-11-13 13:08
<br/>怎么参加哦
<br/><br/>上传宝宝的笑脸照片,在照片下面附上“宝贝,我们爱你!”就可以啦!!提前祝感恩节快乐~!感谢您长久以来对我们播种网的支持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:05
歆歆,我们爱你。歆歆出生第7天
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:11
雨柔姐姐 发表于 2012-11-13 13:51
<br/>六六宝贝,我们爱你!!
<br/><br/>雨柔的宝宝 好潮啊 ,哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:20

煊煊宝贝,加油奥!爸爸妈妈都爱你!

点击查看全文