要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

刚测出来怀孕,可是有轻微出血怎么办?

2993430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来怀孕,可是有轻微出血怎么办?
<br/>11•11号就开始有黄粉色分泌物,12号下午突然一阵流出来通红的血,就一点点,立马又没了,接着一个下午就是间断性的褐色,象刚结束大姨妈的那个颜色。
<br/>晚上怕的不行,直到早上再测,比较清晰的二队长,而且似乎停止出血,偶尔有粉色白带一样的东西。
<br/>请问这样情况怎么处理?最后一次例假是10•14号。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:30
宝宝和妈妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:38 | 来自WAP
没是的。有的人怀了还会DYM的。就是量少。我们单位就有。每个月都来。搞的最后四个多月了才知道
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:02
hhai77 发表于 2012-11-13 12:38
<br/>没是的。有的人怀了还会DYM的。就是量少。我们单位就有。每个月都来。搞的最后四个多月了才知道 ...
<br/><br/>没事就放心了,今天似乎就偶尔有咖啡色分泌物出来。好像我的预产期也是7•23耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:44 | 来自WAP
其实如果真的不放心的话可以去医院检查一下,确保万无一失,也会更放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:21
天真笑笑 发表于 2012-11-13 16:02
<br/>没事就放心了,今天似乎就偶尔有咖啡色分泌物出来。好像我的预产期也是7•23耶 ...
<br/><br/>我是10月30号排的。。你呢。。咱俩多交流哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:39
去医院看一下如果不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:09
em25em25em25菩萨保佑宝宝健康
点击查看全文
rea
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:40
去医院看看,躺着别乱走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:48 | 来自WAP
我是淡淡的血,医生说可能是拖地累到,叫我躺三天看看,没检查也没开药
点击查看全文