要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好婆家!

895721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜藏在播种,今天也来秀秀我的婆家人!

我和老公9月份结婚,婚前两个月自然流产了,婚前也闹过N次分手,这都是过去事情就不提了。就说说婚后吧......

我家和老公家是一个地方的都是农村,结婚时婆家给我们在市区付了房子的首付,贷款我们自己还,因为婆婆两个儿子所以以后资金上也帮不了我们什么。婚前和婆家闹过很多别扭,不过婚后就是一家人,和和睦睦的挺好的。

老公做工程经常出差在外地,我在市区上班也不经常回去,偶尔老公回来的时候我们一起回老家,每次回家婆婆都做好多好吃的(婆婆自己在家的话都是炒一盘菜迟一天的),婆婆知道我爱吃牛肉,所以每次回家桌子上都有牛肉,而且即使菜盘子不在我面前婆婆也得把它端到我面前,每次都是一大桌子菜。上天回家早上婆婆包了水饺煮了鸡蛋还是一大桌子菜。看着都感动!天很冷了,早上公公还帮我们烧好洗脸水,看我们睡懒觉也没叫我们,从结婚到婆婆家什么活都没干过,吃饭都是婆婆给装,别说洗碗了婆婆也不让洗,婆婆是个闲不住的人可想而知屋里屋外都被婆婆收拾的干干净净,婆婆真的是和自己妈妈一样。还有好多好多事例就不一一列举了。

我和老公高中就认识在同一个班级,不过到大学才谈。老公一直对我也很好,偶尔闹闹小脾气都是他主动,慢慢的也不那么耐烦了,不过他吃软不吃硬哦,他要生气只要我撒娇两句立马就好em32

我们的生活现在每个月还得还房贷,我和老公工资都不高,所以准备攒点钱再要孩子,每次回家婆婆嘴上不说也看得出她想要孙子(婆婆也重男轻女哦和老公一样哈哈),上天回家婆婆还说你们如果要孩子我和你爸帮你们带,我们就不种那么多地了也不让你爸出去干活了等等。希望可以尽快给他生个胖孙子吧,唉,我和老公都不想要那么早,何况我流产也没多久,看着婆婆我们也挺着急的。

点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:49
我自己顶哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:53
亲爱的,我也来顶下哦,我也有个好婆婆,我也几乎没洗过碗,除了上次婆婆手坏了,洗了一个星期的碗,平时都是婆婆洗碗洗衣做饭,还帮我盛饭,怀孕的时候天天给我买早饭打豆浆端给我吃,因为我睡懒觉她怕我不吃都端给我
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24
′浅色调° 发表于 2012-11-14 15:53
<br/>亲爱的,我也来顶下哦,我也有个好婆婆,我也几乎没洗过碗,除了上次婆婆手坏了,洗了一个星期的碗,平时都 ...
<br/><br/>我们都是幸福的 哈哈 珍惜珍惜
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:25
′浅色调° 发表于 2012-11-14 15:53
<br/>亲爱的,我也来顶下哦,我也有个好婆婆,我也几乎没洗过碗,除了上次婆婆手坏了,洗了一个星期的碗,平时都 ...
<br/><br/>那是你儿子嘛 好帅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:49
焦糖巧克力 发表于 2012-11-15 14:25
<br/>那是你儿子嘛 好帅
<br/><br/>亲,是的那是我儿子,呵呵,你家宝宝有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:18
羡慕啊,遇上好公婆,又给付首付,又会疼人。我没你那么好的命啊,公婆帮不上我们忙,反倒我们要给生活费和生病住院费。
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:37
′浅色调° 发表于 2012-11-15 14:49
<br/>亲,是的那是我儿子,呵呵,你家宝宝有了吗?
<br/><br/>真可爱  还没有呢 打算明年要 嘿嘿
点击查看全文
焦糖巧克力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:40
margaretguo 发表于 2012-11-16 14:18
<br/>羡慕啊,遇上好公婆,又给付首付,又会疼人。我没你那么好的命啊,公婆帮不上我们忙,反倒我们要给生活费和 ...
<br/><br/>家里还有个小叔子正在上学,所以公婆帮了一点,很知足了 都农村种地的很感激了。其实一家人和和睦睦的就好了,对吧亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:52
焦糖巧克力 发表于 2012-11-16 15:37
<br/>真可爱  还没有呢 打算明年要 嘿嘿
<br/><br/>亲,加油哦,来年生个胖宝宝哦
点击查看全文