要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕50天已经有胎心,昨晚出现褐色分泌物,求帮助

1648813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>45天的时候已经有胎心,昨晚突然有深褐色分泌物挺多。今天没了,去医院查孕酮下降到22,之前孕30天的孕酮是39.88,bhcg孕50天今天是七万多,不知道这个值还好吗。医生开了七天的黄体酮针,是不是不再出就没事了,各位姐妹帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:16
求姐妹看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:38
我觉得没事,怀孕中途出现过两次褐色分泌物,去医院还开了孕酮片,结果吃了三天不舒服就没吃了,宝宝检查很健康。现在给我的感觉是怀孕前两个月偶尔出现褐色分泌物是不是很正常的事啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:23
zdd0605 发表于 2012-11-13 11:38
<br/>我觉得没事,怀孕中途出现过两次褐色分泌物,去医院还开了孕酮片,结果吃了三天不舒服就没吃了,宝宝检查很 ...
<br/><br/>我就直接打针了,我看人家hcg都挺高,我才七万多
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:01
望有人看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:11
不出血不腹疼多休息就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:15
shirleyin 发表于 2012-11-13 16:11
<br/>不出血不腹疼多休息就可以了
<br/><br/>今天早上还有点浅咖啡色,哎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:35
蔷薇花开时、 发表于 2012-11-14 10:15
<br/>今天早上还有点浅咖啡色,哎担心
<br/><br/>我孕33天左右也出现了褐色分泌物,后来医生给开的达芙通和保胎无忧胶囊,吃了2天就没了
<br/>一周后复查孕酮低,就一直在打黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:40
shirleyin 发表于 2012-11-14 13:35
<br/>我孕33天左右也出现了褐色分泌物,后来医生给开的达芙通和保胎无忧胶囊,吃了2天就没了
<br/>一周后复查孕酮低 ...
<br/><br/>就怕胎停之类的,担心啊,今天还有一点,时有时无
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:55
我也是30多天有褐色分泌物,不过我没有打针 我就吃中药 擦了2,3次褐色东西没有了 医生说这是正常的  只要不继续大量地流就没事
点击查看全文