要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,有没有成功保胎的

97866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.10日去医院检查血液,查出HCG  898.40   孕酮 13.23   雌二醇237.97 ,末次月经是在9.20日。姐妹们帮我看看是不是正常的啊?孕酮低你们都是打黄体酮针的吗,多少剂量的啊?有没有吃益玛欣胶囊的啊?医生给我开了10天的益玛欣胶囊,我吃还是不吃啊?还有第二次查血液看是不是翻倍?要隔几天去啊??谢谢啦,心急如焚。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:50
我的也只有13.88。。医生开了10天药我快吃完了。不知道要不要继续吃。我50天B超很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:53
我吃的就是益玛欣 就吃了一盒 后来换了家医院就变成打针了 我自身孕酮在16 打针后24左右 每天20mg 现在基本用栓剂 自己一天隔一天塞 宝宝现在挺好的 就是比实际孕周小10天
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:55
97278387 发表于 2012-11-13 10:50
<br/>我的也只有13.88。。医生开了10天药我快吃完了。不知道要不要继续吃。我50天B超很好。 ...
<br/><br/>那你吃药之后,又去复查孕酮了吗。我现在还没有B超 等周末去
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:57
Amiru 发表于 2012-11-13 10:53
<br/>我吃的就是益玛欣 就吃了一盒 后来换了家医院就变成打针了 我自身孕酮在16 打针后24左右 每天20mg 现在基本 ...
<br/><br/>你是打针后几天复查的啊变成24了啊  现在怀孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:02
Lee小冷 发表于 2012-11-13 10:57
<br/>你是打针后几天复查的啊变成24了啊  现在怀孕多久了啊
<br/><br/>打针当天是24 打完五针后的第三天 孕酮又降到19 就开始塞药了 现在怀孕68天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:21 | 来自WAP
我现在四十七天,HCG1079,孕酮才8.16。现在在在保胎。前几天还流褐色血,医生开的黄体酮胶囊和保胎丸吃,今天没怎么流了。医生让两周后复查B超。这两天心情沉重极了。唉。楼主又没见红,比我好多了。加油。
点击查看全文