要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们进来帮我看看我的体温是不是属于黄体功能不足的?先谢谢了。

54105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕2个月了,我是一个33岁的大龄备孕妇了,所以伤不起了。上个月备孕还不知道BZW,只知道早上量体温,看体温最低的时候就是要排卵了,所以上月备孕失败了,LJ还第一次长达33天。平时例假都在24、26天还算准时的。这个月来到BZW学到了很多,知道用PLSZ,另外看了Jmm发起的不要盲目保胎的帖子,也是我这个大龄备孕妇清醒了不少。想想自己如果HY后应该会冷静的去判断宝宝的状况,好好的保护好宝宝哈。我不是一个好麻麻,在很年轻的时候因为觉得自己条件还不成熟,所以就狠心的2次药流掉了我的宝宝,在后来也又怀了3次,但是都是在40多天出血,咖啡色的,查了宝宝也没胎心,当时也并不知道还要保胎了什么的。就在在医生的建议下流掉了。直到去年7月份怀孕,也是一样的情况,当时打了一个星期的黄体酮针,还吃了保胎一些药(记不清什么药了,因为那时不知道BZW!啥也不知道,医生只会让你住院休息的。啥也不多给你讲。)结果60天了HCG都20万了,宝宝还是不好,结果又流掉了,出院后我就开始到处的检查,先是西医检查结果LG和我没啥问题,我就是抗精子阳性,开了些激素药吃了一个月去复查还是阳,就上网查都说抗精子阳性没问题,于是决定不管这个了要么就备孕吧,这时一个同事给我介绍了个中医院的中医,我就想去查查在备孕吧,跟中医讲了我的情况说可能我的子宫粘连了。我一听决定有道理,当时就答应了下个月经周期来住院做宫腔镜。手术结果是前后壁,以及宫角粘连,电切分后,为了防治在粘连就上了环。三个半月也就是今年9月份取了环,取环时候宫腔镜检查新内膜粉红色长的不错,随后门诊检查备孕。来了一次例假后医生说可以怀孕了,就开了些中药带回家吃,于是开始了我的备孕道路哈。这个月看体温情况估计没希望了,红军估计明天或者后天就会驾到。所以请JMM帮我看下我的体温是不是属于黄体不足体温,等HY后我好选择如何保胎,也就是如何再去保护宝宝。

点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:29
自己抢个沙发,下个月准备用半定量和PLSZ一起备孕,因为我用大卫PLSZ测不到强阳。都是弱阳,弱弱阳的就排卵了。
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:58
要沉下去了,jmm帮我看看呀,给点意见哈。
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:46
没人给我意见。em25em25em25保佑我快点好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:03
说实话,我也看不懂,和楼主一起加油,希望这个月我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:29
安蒲宝宝 发表于 2012-11-20 17:03
<br/>说实话,我也看不懂,和楼主一起加油,希望这个月我们都能好孕 ...
<br/><br/>呵呵,这个周期你的排卵日期跟我是同一天哈。加油,希望我们都能好孕。
点击查看全文