要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝离开快2个月了

59154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产

我们离得那么近,一起生活了近十个月,却没有看到彼此的脸,真是遗憾。
2012年9月26日晚我和爸爸都为明天能见到你了而兴奋的睡不着觉的时候你却悄悄停止了心跳。怎么都没有给我挽救你的机会?
2012年9月28日晚我经历和每个妈妈一样的痛苦生下了你,当时多么希望能听到你的啼哭声,多希望奇迹会发生。可是产房里那么安静,那么冷。

我知道你一定也很痛苦,很难受吧。如果真的是因为我的失误给你带来了这些痛苦,那我真的好抱歉,请你原谅无知的妈妈。
送给你的名字永远都属于你,不知道该祝愿你什么,all
the best with you !my baby!

上面是我的qq空间的一篇日志,每次想到那个晚上都无比伤心。但是日子还是要继续,宝宝突然停止心跳,两日后引产,是一个六斤重的女婴。家人没有让我看宝宝,之后就是月子,每天在对宝宝的无比思念中度过。

想到各位孕妈妈十月怀胎多么不容易,在这里一定提醒各位孕妈妈。到最后几天一定不要掉以轻心。发现胎动异常一定要去医院。并且到了医院一定也要让大夫们引起重视。我的宝宝就是死在了医院里,因为院方的不够重视. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:47
楼主 宝宝很快会回来的!!em25
<br/>怀孕最怕的就是前期和后期 后期要更危险点 我生大宝的时候 预产期过了一周 我还跟没事人一样 一点也不急  那时候还真不懂事 不过没出什么危险 现在懂的多了 我觉得越到预产期 越要注意 这是真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:53 | 来自WAP
已经过去了就不要再想,baby总会回来的。我之前宫外孕了,现在怀孕5个月,双胎,我坚信之前的baby回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:03
好好休息,等你恢复了宝宝会很快em25em25em25来找你的!
点击查看全文
wh204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:49
快过年了,看见别家团团圆圆的,我还想念我未曾谋面的宝宝。
点击查看全文