要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

肚肚照,猜男女

817531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮我看看是女宝还是男宝,只是娱乐,没有别的意思。现在23周,自己看肚型像女宝宝,这是第三胎。

生完才能公布答案哦!~

追加B超数据和肚肚照,眼看好像没有照出来那么大。。

bc数据:

子宫:85mmx57mmx38mm,前倾,增大。

孕囊:21mmx29mmx22mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见胚胎,体长约11mm,可见胎心搏动。

提示:

宫内妊娠约7+周左右,胚胎存活

21+周B超数据:

胎位:LSA

胎儿生长指标:BPD:46mm, AC :  146mm,  FL:  34mm,   HR: 138次/分。

羊水:最大径线 38mm,清晰

胎盘:位于子宫后壁,厚22mm,钙化度:0级。

提示:

宫内妊娠,单活胎,符合 20+周左右 .

27周照片

QQ截图20121202005122.jpg QQ截图20121202005141.jpg QQ截图20121202005159.jpg QQ截图20121202005220.jpg

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:12
男女看不来,我想说准妈妈的肚肚真的好大呀,比我的肚肚大了两倍都不止吧。貌似开始长妊娠纹了哦,擦点东西缓解下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:27
女宝、~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:43
23周就这么大,好像双胎,猜男宝em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:07
em26em27
<br/>都有我30周那么大了~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:20
很大哦。
<br/>是女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:47
em26楼主肚肚好大啊,可能因为是第三胎的原因吧,不过身材还是蛮好的,弱弱的问一下楼主为什么能生三个啊,我们这边头胎女儿可以生二胎,头胎儿子就不让生了呢
点击查看全文
xiaoqian3310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:32
多多.周 发表于 2012-11-13 10:12
<br/>男女看不来,我想说准妈妈的肚肚真的好大呀,比我的肚肚大了两倍都不止吧。貌似开始长妊娠纹了哦,擦点东西 ...
<br/><br/>生第二个宝宝就留下的了,现在没有肚皮痒的感觉,我想擦些东西也无法减少妊娠纹的吧?
点击查看全文
xiaoqian3310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:34
张小宝3 发表于 2012-11-13 10:27
<br/>女宝、~~~~
<br/><br/>呵呵,我自己也猜是女宝,十有九成,等生了公布答案吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:36
哇,比我30周的二胎肚肚还大
点击查看全文