要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周了,肚子才一点点,好担心

762320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天16周了,肚子只有穿怀孕前比较紧身的衣服才看的出来一点点,体重大概涨了3斤,胎动也没有,早孕的反应也没有了,胃口也没有像大家说的胃口大开,就跟没怀孕差不多,每天担心宝宝怎么了em29我这样正常么?

ps:有一次半夜醒来,一摸肚子是平的,惊的一身冷汗em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:06
楼主不要担心,只要都按时产检,就知道是不是一切正常啦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:10
我的情况也和LZ几乎差不多了。后天去产检,希望一切顺利!也希望我们的宝宝健康平安出生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:10
em33....我16周的时候肚子也就刚出来一点,可以忽略不计。。。你现在还担心体重增长不快,等你到20周以后,就又要像我一样,天天愁体重上的太快了。。em16不要担心,一切都会有的。。。em41
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:16
中加对话 发表于 2012-11-13 10:10
<br/>我的情况也和LZ几乎差不多了。后天去产检,希望一切顺利!也希望我们的宝宝健康平安出生 ...
<br/><br/>我下周去产检,都等不及了,跟老公商量明天去,老公白了我一眼说没事的,医生让什么时候去就什么时候去,没病没痛的瞎担心。em26
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:18
christy114115 发表于 2012-11-13 10:10
<br/>....我16周的时候肚子也就刚出来一点,可以忽略不计。。。你现在还担心体重增长不快,等你到20周以 ...
<br/><br/>原来也担心体重涨太快以后减不下来(臭美妈),我是比较容易胖的体质,现在又希望稍微多涨一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:19
没事em25em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:20
没事啦,不太显怀而已啊,我16周的时候~~肚子跟没怀孕时一样~~平的em14
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:24
小小寳妈 发表于 2012-11-13 10:20
<br/>没事啦,不太显怀而已啊,我16周的时候~~肚子跟没怀孕时一样~~平的
<br/><br/>那我就安心点了em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:28
em37我胖了4斤,以前的裤子现在扣不上了。
点击查看全文