要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

今天产后48天,怎么来月经了啊

51795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后42天恶露不尽,一直滴滴拉拉,但是当天检查又变红了,本人剖腹产。纯母乳喂养。市立医院产检,说是子宫收缩乏力,配了云南白药和康妇炎,医生说吃五天,五天后不管恶露有没有停,然后停药三天。再到医院检查。今天停药了,来月经了,血很多。本人在待产室10个小时,挂了750毫升催产素。宫口2指,宫颈管未软。。。。。。不顺啊,晚上八点多拉上去剖了。有宝妈类似情况吗?这么早来月经常见吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:21
可能不是月经啊,还是恶露吧,我到现在还是干净两天又有血了,去做了B超就说是子宫恢复不好,里面还有淤血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:48
爱爱熊 发表于 2012-11-13 10:21
<br/>可能不是月经啊,还是恶露吧,我到现在还是干净两天又有血了,去做了B超就说是子宫恢复不好,里面还有淤血 ...
<br/><br/>你后来好了吗,我是43天去做B超的,里面也有淤血1.4cm*0.4cm,大小,医生给开了药,说是过一个月后去复查,如果仍然有的话要刮宫,好怕怕哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:07
期待天使08 发表于 2012-11-29 19:48
<br/>你后来好了吗,我是43天去做B超的,里面也有淤血1.4cm*0.4cm,大小,医生给开了药,说是过一个月后去复查 ...
<br/><br/>我现在白带里还有点血,但找熟人医生看的,查了个HCG,确定已经没有异物在子宫里了,就开益母草分散片吃,说如果吃完还有就买益母草直接煮水喝,不用刮宫吧,那么恐怖,只要不是胎盘这些还有残留应该不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:09
爱爱熊 发表于 2012-11-29 20:07
<br/>我现在白带里还有点血,但找熟人医生看的,查了个HCG,确定已经没有异物在子宫里了,就开益母草分散片吃 ...
<br/><br/>昨天那医生给我说的,反正我是吓到了,干脆去药店买点益母草吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:15
我是31天去婆婆家爬了六楼回家就大流血,以为是月经来了,去医院b超说是子宫增大没恢复好,医生说是恶露,月经早来不好,我看楼主应该还是恶露,我是开了五天中药吃好的,也不影响喂奶,还能调理,楼主也去开点中药喝喝吧。
点击查看全文