要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊的姐妹进..

1691727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在播种网 潜水已有一段时间了,一直都是在默默的关注,默默的看,今天是第一回上来发帖,不太会写,请姐妹们见谅

我是2011年11月5日结的婚,  结婚已经一年了,但这一年里,经历的太多太多了,我觉得2012年是我最倒霉的一年,结婚以后我就是备孕的状态,因为身边已有好几个孕妇,(本人今年已经27岁了) 心里很着急,所以接触到了播种网,也加入了备孕群,可是这期间我为了要宝宝把自己不好的牙,都堵上了,可是又接着我发现了自己得了乳腺纤维瘤,又做了手术,手术一个月后,扁导体又发炎,打针吃药,反正刚结婚的那几个月都是在避孕,直到2012年4.8日我上次怀孕的末次月经,终于好孕了,当时看见那个试纸,那种激动的心情,备孕的姐妹是可想而知了,那时的我每天都在怀疑我是真的怀孕了吗,感觉相似在做梦,每天都很紧张,发现怀孕不长时间,就买了孕妇裤和夏天穿的裙子,老妈每天都给我弄我喜欢吃的菜,可是当我在快怀孕50天的时候 在一天晚上突然牙疼,不敢吃,不敢去医院,在家硬挺,可是痛没有减轻,弄得我是一宿没有合眼,后来实在痛的不行,老公没法把白酒拿来 让我含在嘴里,牙疼是减轻了,牙龈都弄破了,可是为了孩子我忍了,可是刚刚在我要睡着的时候,我又发烧了,我还是固执的没有去医院,用物理降温,一直烧了一天,晚上降温了,当时也很担心 发烧会对宝宝不好,但第一次怀孕 ,也不懂太多,这一天就这么痛苦的过去了,可是在第二天的晚上,我发现流了褐色分泌物,吓得我当时哇哇大哭,老公也吓坏了,赶忙给老妈打电话,老妈说那赶紧去医院吧,我们就开车去医院了,当时只做了B超,可是发现没有胎芽胎心,医生说正常50天可以看到了,但也有60多天看到的,所以叫我放心,说是有先兆流产,开了保胎药,VE,就这样带着担心我们就回家了,医生建议卧床休息,就向单位 请了1星期的假,在家休息,从医院回来的第二天我发现,怀孕的反应越来越重,什么都吃不下去,难受的不得了,吃点东西,就打嗝,每天早晨刷牙都会干呕,一到吃饭,难受的就想哭,一直到68天的时候我才又去医院检查,做B超的医生,给人的感觉挺温暖,她问我上次月经是什么时候,我说4.8,当时我就感觉不 太好,要不 她怎么会这么问我,然后也没在说什么,检查完,拿了单子,现在忘记写的什么,但看见单子上没有写什么 胎芽胎心之类的,我就心想完了,两腿直突突,出来老公问我,怎么样了,我说好像不太好,把单子给了医生,医生很不耐烦看了看单子,说没看见胎芽胎心啊,老公说那得怎么办呢,医生又说,那就打掉了呗,我当时绝望极了,哭着走出了医生办公室,那个伤心那个 痛苦,我相信有过这种经历的姐妹们一定会知道,我觉得当时都有窒息的感觉,坐在出租车里,我就放声大哭,因为真的太伤心了,用语言都表达不了那种伤心,后来家人又带我去长春检查,可是结果还是一样,我们就在那里做了人流手术,术后恢复的也还可以,月经都很正常,到现在已经有5个月了吧,这5个月,我不敢去想这些事情,克制自己,现在回想起当时一个人走进手术室,我觉的我还是挺坚强,为了家人不担心,手术出来我一滴眼泪没有掉,可是晚上回到家,却嚎啕大哭,说到这里眼泪又要掉下了,本人是吉林地区的,建立了一个空囊的群,如果有姐妹们看到这个帖子,特别是吉林地区的,欢迎大家加入,让我们一起加油!

223477855 群号

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:48
同样的结果,不一样的过程。5月15号末次月经,直到3个月才发现是空囊,中间没有任何不适,只能想2012可能是我们的灾难年。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:09
楼主抱抱··我和老公也是11月3号结婚的,后来备孕了半年多,期间经历过一次生化,生化的第二月就怀孕了,也是感冒硬抗,什么都是硬撑,洗了头都不敢吹头发··但是b超情况不乐观,只能见孕囊,看不见胎芽和胎心,一直坚持到快三个月了才去做人流的。。现在月经来过两次了,较以前量多了些,但是都比较正常·准备明天去做全面检查了,希望明年怀一个健康的宝宝··为了怀孕不知要牺牲多少东西··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:46
我上次是意外怀的,各方面都没注意,伤心事就不谈了,只有失去过才更想拥有。我现在已经满5个月了,YJ也正常,所以这个月开始不避孕了,顺其自然。LZ什么时候备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:25
抱抱,差不多时间,差不多经历,希望我们的宝宝早日到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:50 | 来自WAP
同样经历的姐妹,第一次怀孕没有经验,宝宝心疼我自己走掉了。准备接宝宝回来了
点击查看全文
小乐宝@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:59
我现在还没有想好,刚刚买了鹿胎膏,准备试一下,明年2月份再说吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:41
朝晖夕霞0922 发表于 2012-11-14 16:50
<br/>同样经历的姐妹,第一次怀孕没有经验,宝宝心疼我自己走掉了。准备接宝宝回来了 ...
<br/><br/>体温突然降这么多,是排卵了吗这天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:42
想飞的蚂蚁 发表于 2012-11-13 20:25
<br/>抱抱,差不多时间,差不多经历,希望我们的宝宝早日到来
<br/><br/>蚂蚁,你的体温看着也好乱呀,怎么有两次月经呀看着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:21

RE: 空囊的姐妹进..

rubyl 发表于 2012-11-15 17:42

蚂蚁,你的体温看着也好乱呀,怎么有两次月经呀看着

是啊,第一次是两个多月了,还没来,医生最后开了达芙催来的,没有排卵,结果来的第四天自己排卵了,体温升了,过了十多天,结果又来了。现在算正常了,我周期一般40多天,估计再过几天来可以第三次了,有排卵了。做过手术真的很伤啊,之前没排卵前老是淋漓不尽,担心死我了,还好自从恢复排卵后就正常了。
点击查看全文