要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

上环了,懂的人给点经验我。有人知道吗?

1415010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上环了,是曼月乐。

上环后要一直躺着么,能走路不,我不懂。刚上环,担心移位。
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:43
em29需要卧床吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:49
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:05
这个还真不清楚。帮顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 21:07
不用,我上完后就和以前一样,没啥区别,只是别提重物就好...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 02:09
上完一周内,不要提重物,二周内不要同房. 1个月后B超检查,位置有没有移位.
<br/>
<br/>上完后,月经量会多一些,初期经期会有腰酸类的..大概3个月或半年后,恢复以前状态.也有不适合环的,症状就多一些.
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:30
qibaby 发表于 2012-11-14 02:09
<br/>上完一周内,不要提重物,二周内不要同房. 1个月后B超检查,位置有没有移位.
<br/>
<br/>上完后,月经量会多一些,初期经期 ...
<br/><br/>谢谢。明白了。最近基本都是躺着,或者在家走走。
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:22
oyosi 发表于 2012-11-14 11:20
<br/>听说上环好对身体不好,妇科病什么的,俺不敢上呢
<br/><br/>之前用套套怀孕了,所以想试试上环
点击查看全文
标标爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:16
夏悦雪 发表于 2012-11-16 04:55
<br/>楼主,上环比用套套危险的多得多的多的多!
<br/><br/>em40套套已经危险过一次了。所以才尝试这个。本来想吃药的,以后打算再要一个,怕长期吃药不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:07
标标爱你 发表于 2012-11-16 14:16
<br/>套套已经危险过一次了。所以才尝试这个。本来想吃药的,以后打算再要一个,怕长期吃药不好。 ...
<br/><br/>套套也会中吗?
点击查看全文