要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

排卵后第10天测到ZZY灰印。。9月19自然流产 10月20号来第一次月经 11月13号排卵试纸几乎阳了。。

128647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19自然流产 喝得促宫缩的中药7天干净 B超 查血 一切正常

10月20号来第一次月经 前后吃了7剂中药调理 

大约是5号左右排卵吧。。(根据白带拉丝)

11月13号排卵试纸几乎阳了。。排卵前AA了 老公不听话 射进去了 过了几天 不舒服 于是一直不定时测排卵试纸  今天比前几次加深了  。。
上次怀孕就是反应很大  背痛了2天 排卵试纸不是白板 而是弱阳  早早孕测出来后 排卵试纸一直强阳

这几天测试纸过程中  背痛了两天 和上次一模一样 担心  怀或者不怀都担心  我吃了中药 还没这么早打算啊  

神啦 不会是又怀孕了?或者是多囊?我第一次怀孕的宝宝自然流产 不会还引起什么多囊吧?

11月16  屁股酸痛不已  上午用测之安 测到早早孕 灰印  (8月底那次怀孕也是头天晚上测白板 排卵第11天早上测到灰印 白中明显有个暗色折叠痕迹)

开始忐忑。。。祈祷宝贝健康 妈妈知道你想回来 祝福我们平安!隔一个月你真的又来了 我却不知所措了!担心又开心 心情很矛盾@正开始学车 换工作

点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:08
不是你的小猫 发表于 2012-11-13 11:07
<br/>很有可能  所谓的安全期 只是相对的 不是绝对的  反复人流伤害很大的 好好保养你的子宫吧  ...
<br/><br/>谢谢提醒
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:51
11月16  屁股酸痛不已  上午用测之安 测到早早孕 灰印  (8月底那次怀孕也是头天晚上测白板 排卵第11天早上测到灰印 白中明显有个暗色折叠痕迹)
<br/>
<br/>开始忐忑。。。祈祷宝贝健康 妈妈知道你想回来 祝福我们平安!隔一个月你真的又来了 我却不知所措了!担心又开心 心情很矛盾@正开始学车 换工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:24
你好幸运啊,每次都中
<br/>
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:02
shidinganjing 发表于 2012-11-26 13:24
<br/>你好幸运啊,每次都中
<br/><br/>em78是么?祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:14
MM学车小心点,我9月16日早起学车三天,上蹿下跳十分疲惫,没想到这个时候宝宝中了不知道,10月17日又因为吃错东西上吐下泻,子宫强烈收缩,2天内宝宝自然流产了……
点击查看全文
可可北极星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:52
pulodia 发表于 2012-11-27 11:14
<br/>MM学车小心点,我9月16日早起学车三天,上蹿下跳十分疲惫,没想到这个时候宝宝中了不知道,10月17日又因为 ...
<br/><br/>我还米开始学谢谢亲提醒em17
点击查看全文