要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

帮忙说一说好孕汤

66419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕汤只能月经期间喝吗?月经干净后不能喝,而只吃黑豆浆到排卵日

如题,这样对吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:56
亲爱的你已经怀上了?真好!!^_^ 我好为你开心哦。。加油
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:30
Jamessui2012 发表于 2013-6-24 16:56
<br/>亲爱的你已经怀上了?真好!!^_^ 我好为你开心哦。。加油
<br/><br/>美女你怀孕也快了!我在为你祈祷,之前我曾为大S祈祷希望我俩一起怀孕,近期公布大S是2月怀上的,要相信自己哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 05:52
孙畅 发表于 2013-6-25 06:30
<br/>美女你怀孕也快了!我在为你祈祷,之前我曾为大S祈祷希望我俩一起怀孕,近期公布大S是2月怀上的,要相信 ...
<br/><br/>哈哈,怀孕的妈妈真可爱,谢谢哦!我一定努力哈:) 想到我们一起备孕的日子,真的还蛮开心的。测试纸那个欢哦哈哈。。大s也有了吗?哎,我还总是觉得最起码还有她和我一起备孕
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:23
Jamessui2012 发表于 2013-7-3 05:52
<br/>哈哈,怀孕的妈妈真可爱,谢谢哦!我一定努力哈:) 想到我们一起备孕的日子,真的还蛮开心的。测试纸那 ...
<br/><br/>小道消息大S怀孕我也不确定呢,我祝你早日得宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:10
孙畅 发表于 2013-7-4 07:23
<br/>小道消息大S怀孕我也不确定呢,我祝你早日得宝。
<br/><br/>加油哦!这个宝宝来之不易!
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 06:26
Jamessui2012 发表于 2013-9-6 16:10
<br/>加油哦!这个宝宝来之不易!
<br/><br/>亲,我最想的就是你!谢谢安慰!也祝你好孕!宝宝是来之不易,太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:15
孙畅 发表于 2013-9-7 06:26
<br/>亲,我最想的就是你!谢谢安慰!也祝你好孕!宝宝是来之不易,太难了! ...
<br/><br/>我也开始用艾叶泡脚了,嘻嘻,希望沾上你的孕气!
<br/>
点击查看全文
孙畅 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:01
Jamessui2012 发表于 2013-9-9 18:15
<br/>我也开始用艾叶泡脚了,嘻嘻,希望沾上你的孕气!
<br/><br/>我回复你当晚就入院了,宝宝要提前出生,如今我儿女双全了,亲,加油吧,期待你如意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:36
孙畅 发表于 2013-10-10 16:01
<br/>我回复你当晚就入院了,宝宝要提前出生,如今我儿女双全了,亲,加油吧,期待你如意! ...
<br/><br/>真棒,这下你的任务完成了,你家婆婆一定高兴得起不得了!!恭喜恭喜啊!
点击查看全文