要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

昨天确诊双胞胎,我却一点不开心

74245145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人喜好问题,我实在不喜欢双胞胎。有研究说双胞胎的孩子因为妈妈体内什么素的问题,因此一般都不如同父同母的单胞胎聪明。我家有龙凤胎和双子,真的没有单胞胎聪明。结果昨天自己被确诊双胞胎。看着屏幕上他们一左一右的动来动去,医生说像个小马骝,小猴子的意思。突然又觉得,虽然没有开心,可是也没有想象中那么不开心。比较淡定。既来之则安之。这两个宝宝是避孕失败怀上的,也是天意吧!虚伪的老公,以前也说不喜欢双胞胎,现在一确定马上给全家打电话,包括七大姨八大叔的。晕。宝宝们,一定要健康聪明的来到爸爸妈妈和姐姐的身边。你姐姐天天在公园追着弟弟妹妹不放,现在她爽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:15
双胞胎宝宝不会不聪明,就是妈妈老得快而已,好多人还盼着生双胞胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:17
这个么,我有点羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:43
em32em32em32羡慕!嫉妒!恨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 08:45
多好啊,羡慕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:47
建议楼主看一下网上的一对红人,是北大的双胞胎姐妹,超级彪悍。没听说谁家的双胎不聪明的,还是要从小好好培养嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:48
呵呵,天赐宝贝,好好珍惜吧:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:51
em32多好的双胎哟,羡慕呢,楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 08:52
em25em25em25em25保佑保佑我也能怀上,哪怕是单胞胎,沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:54
单胎也有笨的啊,双胎我接触过的都事业有成,这个和家庭教育有关
点击查看全文