要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月4日排卵,zzy刚测到淡粉印!说下症状。

35548176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕两月,之前什么检查都木有做过,想着试试看先。楼主其实挺害怕的,因为跟老公在一起从谈恋爱到结婚一起七年连意外怀孕都木有过啊。

第一个月没测体温,排卵后感冒了,有一天还发烧了。
乳房一点不疼,但是小腹偶尔有抽筋般的小跳动,害我那个激动啊,以为第一个月就中了。
结果是红军一天不迟的来了!

倍受打击以后放纵吃喝,到了第二个月。
这次aa很勤奋,从plsz强阳到弱,天天a,有时候早上晚上都a。
完了用枕头垫着屁屁把腿放墙上至少半小时。
排卵那天为了以防万一,睡觉全程都在屁屁下垫了枕头,结果第二天严重落枕!!

这次的症状跟第一次完全不一样的。
乳房在排卵后马上疼了起来,不过乳头不疼(话说乳头疼是个啥感觉啊- -)。
排卵后第四天,左边小腹针扎似的来了那么四五下。
排卵后第八天,感觉就像是要来大姨妈!肚子隐隐胀痛,伴随想拉肚子的感觉。
晚上体温下降到36.5。原来这就是所谓的着床降温!
到了第九天也就是刚才,上厕所顺便测了一根zzy,虽然很淡很淡但是绝对看得见!

因为第二个月就中了,所以楼主没有太多激动,但是可以理解那些为了要孩子不停努力了很久的jms。
有人说放送心情就能怀上,不要紧张。个人觉得这个方法太唯心了。
没中就是没中,跟心情没有关系的,再说了怎么可能放松得了!
所以楼主觉得,经验就是多aa!只有精子跟卵子结合了才能怀孕不是?
从阳到强阳到转弱到排卵完,记着每天都aa,总有一次能中的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:37 | 来自WAP
接棒    哦也   刚排卵完,希望能占点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:38 | 来自WAP
接棒,等待排卵,记得要多aa
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:57 | 来自WAP
接棒。同是四号。大白板。55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:04
楼主说:所以楼主觉得,经验就是多aa!只有精子跟卵子结合了才能怀孕不是?
<br/>从阳到强阳到转弱到排卵完,记着每天都aa,总有一次能中的!
<br/>
<br/>
<br/>个人觉得太有道理了啊,我这次排卵期就安排两次,老公是偷懒不配合,已经严重感觉到没有中了。好沮丧啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:04
二号排的,还是白板。伤心中。em29都备孕四个月了。我要受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:06 | 来自WAP
接棒!恭喜你啊
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:21
恭喜美眉哦,接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:22
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 08:23
em25em25em25~~希望本月也能好孕~
点击查看全文