要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕后期为什么会手腕,手指关节疼呢?

5430063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      我现在34周了,从上周开始,手腕和手指的关节都有点儿疼,尤其是早晨起来,特别明显,还有点而发涨,我也不怎么动凉水啊。有一样的姐妹们,知道是为什么么?

最佳答案

胎宝宝2 查看完整内容

本帖最后由 胎宝宝2 于 2012-11-13 22:50 编辑 我从那个时候挺过来了,,,我是从5个多月开始,,十个手指肿痛的连筷子都拿不了,,医院总结的几点原因,, 1 / 高龄怀孕的会出现这个状况 2/ 曾经从事手指运动相关工作的,,就是职业病类。 3 /风湿症,,手或者胳膊受过风,, 4/怀孕后激素影响的。让我用艾叶熏洗会缓解疼痛,也会消肿,至少洗过之后当晚可以睡个好觉了,挺管用的,,不妨试试,,我生完宝宝一周后这些症状就全消 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:24
我从那个时候挺过来了,,,我是从5个多月开始,,十个手指肿痛的连筷子都拿不了,,医院总结的几点原因,, 1 / 高龄怀孕的会出现这个状况 2/ 曾经从事手指运动相关工作的,,就是职业病类。 3 /风湿症,,手或者胳膊受过风,, 4/怀孕后激素影响的。让我用艾叶熏洗会缓解疼痛,也会消肿,至少洗过之后当晚可以睡个好觉了,挺管用的,,不妨试试,,我生完宝宝一周后这些症状就全消失了。。。。大家不要耽心哦。。。。每个人的情况是不一定,,,这里只谈我个人的感受。。
点击查看全文
郭果果的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:03
自己把帖子顶起来吧,难道没有和我一样的姐妹么?我一直觉得关节疼应该是生完孩子后的反应吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:09
我也是,手指关节发涨,我妈说就是弄凉水了,而且孕晚期,总要有点肿的地。反正我是除了手指哪都不肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:25 | 来自WAP
貌似会 因为钙流失得特快。我还没到这月份 但听同事说过 还会有关节松的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:29
我怀孕后期的时候也有这种情况,到了下午就会好点了,也不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:31
后期是这样的,还会浮肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:52
我也是早上起来就疼得握不住拳em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:09
这个得持续到生完5 6个月后才会逐渐恢复 孕期身体发生的改变 真是奇妙
点击查看全文
郭果果的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:40
每天都在猜 发表于 2012-11-13 08:09
<br/>我也是,手指关节发涨,我妈说就是弄凉水了,而且孕晚期,总要有点肿的地。反正我是除了手指哪都不肿 ...
<br/><br/>可是我都不怎么碰凉水啊,郁闷啊
点击查看全文