要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚大哭了一场,各种委屈。。。

654119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未准很不顺利,其间我工作一直非常忙,可以说是超负荷工作,因为压力特别大,后来病倒了,医生说是病毒性的所以暂缓要孩子,三个月后又继续了造人计划,结果老公又派去外地两个月,回来之后我又开始了没日没夜的忙,都说压力大会影响受孕,不过我的压力都来自工作。
今年过了春节之后,我换了岗位,终于可以轻松一些了,当然要孩子也成了首要任务,想想备孕断断续续也一年多了,那就去北医三院的生殖中心看看吧,之前做过孕前检查检查,除了有点缺铁其他都没有问题。老公有些弱精,但医生却说没有问题,不会导致不孕的。
生殖中心要我检查子宫内膜和输卵管造影,听一位姐妹说做这两个检查很痛苦,我很害怕!我想先监测卵泡试试,这两天一直在做这个。
想到明天还要去医院,各种委屈涌上心头大哭了一场!这一年多时间里,看到身边有各种问题的姐妹都好孕了,而我没有做过人流、月经正常,也没有任何妇科炎症怎么就怀不上呢?去医院也非常痛苦,要排很长的队,医生脾气不好还要陪着小心,今天眼瞧着一个女孩被骂哭了。做阴超的时候要当众脱裤子,拖慢了会被骂,在做的时候还有好多人站在一旁看,屏风形同虚设,虽说都说女人还是会不好意思、好丢脸啊!同时我也很担心以后检查越来越多,会不会染上什么病呢!
要个孩子好难啊!想想那些做试管的姐妹真的太伟大了,我只是万里长征的第一步就有些坚持不下去了,可能我太娇气了,请姐妹们给我打打气吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 21:41
em25em25em25
<br/>
<br/>菩萨保佑,希望我们这个月也能好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:42
lz你真的太紧张了,正常备孕的夫妻一年内怀孕的只有80%。何况你们期间状况种种。不要急,该来的会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 21:45
一样,不错了,我做卵泡监测时,那个女医生不知道是不是前晚和她老公吵架。使劲的用BC棒搅!!
<br/>回家我就发现白带有血了,当时心情各种恨啊!谁让没孕不得不去看呢。不然也不用这种非人待遇了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:46
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:47
mkll 发表于 2012-3-11 21:45
<br/>一样,不错了,我做卵泡监测时,那个女医生不知道是不是前晚和她老公吵架。使劲的用BC棒搅!!
<br/>回家我就发 ...
<br/><br/>前些天把一个无德医生教育了一通,终于发泄了这几年的不快!
<br/>em33
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:48
楼主,论坛里的很多姐妹都经历过,别伤心了,相信宝宝很快会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 21:52
我也很想问候那医生祖宗八辈,一想到还要经常来复诊…………
<br/>我忍!!!
<br/>以后小朋友长大后,我一定要给他讲讲当年你妈要你时多不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:02
也祝我好孕,祝各位姐妹都好孕em25em25em25
点击查看全文
深深白色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:09
我哪敢教训医生,不然下手更狠了。。。我怎么觉得卵泡检测有点滞后于试纸呢,JM们有同感吗
点击查看全文