要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有特别嗜甜的麻麻??!!

483411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,怀孕前我的腰围只有二尺,想当初拍婚纱照的时候人家店里有一套很瘦的婚纱,据店长说开业以来从来没人穿得进去过,(有的太矮挑不起来,我净高一米七)结果被我穿上了。可是现在呢………-_-||腹围整100,是以前腰围的5倍啊同志们呐>_<多么恐怖的事实。。体重由原来的114下降到孕吐期的109又猛增到现在的170………华丽丽的妊娠纹爬满了我滴青春T_T
回想起来,最近实在太能吃了。话说以前我很注意养生和保持身材,极少吃油炸的东西,零食浅尝辄止,饮料从来不喝。但是从第八个月开始,莫名其妙梦到在梦里吃蛋糕,白花花的那个奶油诱惑着我…第二天就跑去蛋糕店买了黑森林蛋糕,杏仁蛋糕,可可慕斯…一天就吃完了。那巧克力那个香啊~以前只觉得粘乎乎的。家里那些箱装的水果罐头啦、核桃露、杏仁露、花生牛奶、汇源果汁……已经统统被我消灭成了空箱子。水果就更不用说了,苹果香蕉橘子梨菠萝柚子西瓜猕猴桃,还有什么进口水果挨个儿尝遍了。。基本上每天两个苹果两个香蕉两个猕猴桃,(这些超市里从来不断货)。结果宝宝39周的时候做尿检医生问,怎么尿糖两个加号?T_T我只好说最近家里有个姐姐结婚吃糖吃多了…然后公婆开始监督我的饮食起来。这东西怎么能说戒就戒呢…看见果盘里的徐福记我就牙痒痒。。说实话,我从来没打算剖腹产,但是,我又控制不住的吃甜食,后天预产期就到了,宝宝啊,妈妈好纠结好痛苦,在食欲和体重之间彷徨迷茫-_--_--_-快点发动起来吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:52
适当吃点甜的也没事,但是罐头和饮料还是少吃
<br/>为了宝宝再忍一下,好在快出生了
<br/>我也爱吃甜的,超爱巧克力
<br/>但是上次拍四维,为了哄我家臭宝,一次吃了好多巧克力饼干,慕斯蛋糕,真的吃腻了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:52
适当吃点甜的也没事,但是罐头和饮料还是少吃
<br/>为了宝宝再忍一下,好在快出生了
<br/>我也爱吃甜的,超爱巧克力
<br/>但是上次拍四维,为了哄我家臭宝,一次吃了好多巧克力饼干,慕斯蛋糕,真的吃腻了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:10
呵呵 和楼主一样 非常喜欢吃甜食
<br/>祝愿楼主顺利的发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:16
我也是,怀孕后超级喜欢吃甜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:16
我隔断时间就喜欢吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:17
我怀孕后吃不得甜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:19
孕后期喜欢吃甜的,觉得吃甜的好有幸福感,不过已经是妊娠糖尿病了,不得不控制em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:25
可能是女宝宝哦em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:31
em26我口味一直没啥变化的说,不过不是很爱辣的了
点击查看全文