要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍、孕酮低

1323615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.7日末次月经。2.22~2.23日排卵(不确定哪天),3.9日验血孕酮:45.7NMOL/L,HCG:2485MIU/ML

3.11日验血孕酮:36.6NMOL/L,HCG:5024MIU/ML.医生开的黄体酮和保胎灵。不知道孕酮会不会升,祈祷em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:27

回帖奖励 +1

我的孕酮跟你一样,连续三次都是45左右,医生开了孕酮吃,还每天注射40mg黄体酮,第二天马上升到99.91
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:30
我和楼主情况好像,也在打黄体酮和吃地屈,我相信我们都没什么事拉,放心。
点击查看全文
fengxueyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:30
丁丁爱当当 发表于 2012-3-11 21:27
<br/>我的孕酮跟你一样,连续三次都是45左右,医生开了孕酮吃,还每天注射40mg黄体酮,第二天马上升到99.91
<br/> ...
<br/><br/>今天问医生了,竟然没有针剂,只是开的药,关键是我的孕酮本就低还下降,真是担心啊。希望我能像你一样迅速升高。看到你的回复现在释然多了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:31
我是吃药升了然后又降了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:33
小魔0211 发表于 2012-3-11 21:30
<br/>我和楼主情况好像,也在打黄体酮和吃地屈,我相信我们都没什么事拉,放心。 ...
<br/><br/>会的,会好的,我们预产期时间差不多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:33
我孕酮低所以出了三天鲜血、今天躺了一天才停了,还有一点褐色分泌物。劝你尽早补!我刚开始也只是吃地屈孕酮,等出血了再开始打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:35
好好吃药吧,再降就要马上打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:36
丁丁爱当当 发表于 2012-3-11 21:33
<br/>我孕酮低所以出了三天鲜血、今天躺了一天才停了,还有一点褐色分泌物。劝你尽早补!我刚开始也只是吃地屈孕 ...
<br/><br/>就是的,我上次不知道43天褐色分泌物才去医院,结果孕酮5.4,自然流了,这次31天就去验血了,今天33天开始补孕酮保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:36
不低啦em46
点击查看全文