要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕35周加3天肚子发硬,疼加有想大便感

10297114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈知道这是怎么回事吗?今天午睡醒来就感觉肚子疼还跟硬,又有想大便。这几天已经是第二次这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:36
我33+5,昨晚也这样,几分钟痛一次,肚子硬梆梆,因为是二胎,知道那和快生的感觉一样,以为要早产了,担心了一夜,早上起来好了。em25希望宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24
我已经试过好多次这种感觉了,月经痛有时候甚至真的有想拉大便的感觉,肚子发硬,我是第2胎,总感觉这次宝宝会提早出来。
<br/>
<br/>我第一胎的时候还晚了一周呢,怀的时候没有这次那么多宫缩和疼痛感,起码39周才开始假宫缩频繁。。。
<br/>
<br/>但说实话我情愿宝宝早点出来啊,我辛苦死了,现在连走路的时候就像夹着颗芒果在中间,晚上睡觉转身下身都疼的。。。
<br/>
<br/>熬到37周足月了,我就开心了。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:21
Celinechan 发表于 2012-11-15 14:24
<br/>我已经试过好多次这种感觉了,月经痛有时候甚至真的有想拉大便的感觉,肚子发硬,我是第2胎,总感觉这次宝 ...
<br/><br/>我跟你差不多,也是二胎,最近也总是肚子疼,明天去检查看看。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:32
我最近也经常有要大便的感觉,下午还伴随着一阵宫缩,天啊。。。千万要熬到足月啊宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:25
只要是那种不规律的,就应该是假宫缩。没事,注意发生的频率就行。如果有规律、频繁出现,那就可能是发动的征兆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:18
楼主有没有便秘的情况呀?有时候便秘也会引发强烈宫缩的。除了多休息外,如果情况严重还是去医院检查下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 02:53
症状一样,我也是二胎妈,头胎早了十几天,这胎觉得肯定还的早,只盼着到37周多就知足了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:02 | 来自WAP
雨中漫步99 发表于 2012-11-15 23:18
<br/>楼主有没有便秘的情况呀?有时候便秘也会引发强烈宫缩的。除了多休息外,如果情况严重还是去医院检查下吧。 ...
<br/><br/>便秘一直都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:04 | 来自WAP
医生叫我去住院保胎,打个给肺部成熟的针我没去
点击查看全文