要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝六个多月湿疹很严重怎么办?

871311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个多月了,一个多月的时候就有湿疹了,那时候很严重,后来去医院拿的中药回来擦,一段时间后症状减轻不少,但是最近湿疹又严重了,以前只是脸上和头上起湿疹,现在连腿和后背都起了,宝宝痒的用手挠的都出血了,看着好心疼。

请问有没有知道怎样可以彻底治好湿疹的?另外想问一下宝宝起湿疹会不会对皮肤有影响?长大后皮肤会不会属于过敏型的?如果要用含激素的药物,那最多能用几天?

谢谢各位了!!!em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:01
我家宝宝也是出了月子就长了'用过几种药觉得最安全的就是北京儿研所的肤乐霜,我不是北京的从淘宝上买的,有专门代沟的,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:45
宝宝的过敏有很大一部分会带到成年去。建议及时补充益生菌,比如纽曼思益生菌
<br/>对过敏体质能有一个良好的改善,从而从根本上解决湿疹的起因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:06
注意自己的食物 有时候就是你吃了使宝宝会过敏的食物湿疹才会一直反复好不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:08
去药店买那个金霉素眼高,一擦就好,我宝宝从出生到四个月一直有湿疹,擦什么都不好,老人家说擦这个好,一试真的全好了。。。。才一块多一支。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:11
我家满6个月了  不多5个月时吃纽康特 后有轻微反复 现在基本好了  今天宝宝都吃了点面条了  呵呵 准备过2天 转牛栏 深度深度水解奶粉 试试  这个实在是太贵 吃不起啊  估计是没事了,希望转奶成功 楼主要是太严重  可以是2天 要是有效果 很短时间就能看出的  不过要是母乳的话 最好还是母乳忌口吧 我主要是hi奶水很少 就义无返顾的试了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:24
内外兼用吧 不怕激素的话 可以去医院开点外敷的药 另外吃点益生菌 吃一段时间 调理肠胃 湿疹很多都是笑话问题引起的 肠胃好了 情况就能得到控制了
点击查看全文
AI蕾蕾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:12
黄潘 发表于 2012-3-12 15:08
<br/>去药店买那个金霉素眼高,一擦就好,我宝宝从出生到四个月一直有湿疹,擦什么都不好,老人家说擦这个好,一 ...
<br/><br/>那擦了之后湿疹会不会反复啊?有没有什么副作用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:06
我宝宝要药膏都好多种     觉得管用的有激素 没激素的不管用   有湿疹的宝宝真难带啊  折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:09
我觉得要是哦反复湿疹  还是内里的原因  体质啥的  不是”内不治喘,外不治癣“!我觉得外用药都是浮云 ,实在太厉害可以控制病情, 还是要找到真正原因!
点击查看全文