要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抱睡的妈妈们!你们的宝宝都是抱到多大自己就乖乖觉觉了?

43216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差三天五个月!这—个月睡觉基本上是让我抽筋的事了!前四个月宝宝都很乖!吃得也很好!吃饱了把奶头—吐就可以放下了!—晚上起两次!最长能睡六个小时!我那个乐呀!但是过了四个月慢慢地要抱睡!吃得也不好!基本上—天就二顿奶!中午睡觉吃—顿!晚上睡觉吃一顿!夜里只要醒来就吃!但吃不了多少!然后就打挺要抱着来回走走!再喂继续打挺又得来回走走!不等他睡熟一坐下就醒!睡熟—点再抱一会轻轻放下拍拍可以睡那么—会!前半夜还行!九点睡!十二点左右醒(所以我感觉他就没吃饱)过了三点半四十分钟一个小时—醒!而且醒了就哭!也曾试过不理他!半夜三更那叫—个撕心裂肺呀!二十分钟人家根本没有要停的意思!这已经让我忍了又忍!—抱起来喂喂(有时干脆就不吃!)走走!意思着打两个小挺立马就睡!迷糊奶也不吃!再抱抱轻轻放下!一个小时(最多)四十分钟,有时候二十分钟!就醒!以上流程重来一遍!这一个月忍不住吼了他三次!每次都很后悔!但他每天三点半折磨我到八点!我都快疯了!也试过让他白天别睡了!也是—样的!我是母乳喂养!还没加辅食!原本奶还算多吧!反正吃一个就饱饱的了!他这样吃得少!现在奶少多了!原来还吃个迷糊奶!现在迷糊奶都不吃!吃也只吃左边!经常左边只有一点在那使劲吸!右边使劲流!那怕是迷迷糊糊换过来也哭!也试过用奶瓶!更不吃!亲爱的妈妈们!我要熬到什么时候呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:23
三个多月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:08 | 来自WAP
是不是厌奶了?米粉吃吗?或者是缺钙?受惊?心火旺?还是说都有?!妈妈不要灰心,各种办法试试。我儿子四个月开始频繁夜起,我忍了一个月,结果吃一天钙水当晚立马见效!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:19
目前还没有
点击查看全文
与爱馨燃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:47 | 来自WAP
臭臭麻 发表于 2012-11-13 14:08
<br/>是不是厌奶了?米粉吃吗?或者是缺钙?受惊?心火旺?还是说都有?!妈妈不要灰心,各种办法试试。我儿子四 ...
<br/><br/>微量元素测了!不缺什么!今天满五个月开始加—勺米粉!谢谢你的鼓励!坚持坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24
我也想知道答案,看了好多妈妈都是三四个月后某一天突然自己睡了,不用抱了,我好羡慕,我家已经快四个月,还是挨床就醒
点击查看全文
与爱馨燃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:57 | 来自WAP
JUE小妞 发表于 2012-11-15 14:24
<br/>我也想知道答案,看了好多妈妈都是三四个月后某一天突然自己睡了,不用抱了,我好羡慕,我家已经快四个月, ...
<br/><br/>我儿子四个月才开始要抱!都崩溃了!希望半岁了以后就好了!加油加油!
点击查看全文