要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵问题

57888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
看BZW的姐妹说排卵不好,或者卵泡发育不好可以吃维生素B6和大豆异黄酮?

不知道是不是真的有效?
我卵泡发育的不好,月经过去十几天了才14左右,长不大
去药店买又怕买的假的,但是上网买就更加怕买到假的了?
姐妹们有没有好的推荐啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:30
多喝豆浆了,我和黑豆浆,卵泡每次都很圆
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:26
我备孕那会,天天喝豆浆,每次监测泡都很圆,大小也正好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:28
可以喝,不要喝太多,上个月我喝了一周,卵泡太大,内膜太厚
<br/>这个月喝了2次,卵泡很圆,内膜正好
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:34
木木里里 发表于 2012-11-12 22:30
<br/>多喝豆浆了,我和黑豆浆,卵泡每次都很圆
<br/><br/>嗯呢,现在每天坚持喝黑黄豆浆,因为我内膜比较薄,而且卵泡发育不好!希望对我有帮助
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:44
sisterlee366 发表于 2012-11-13 09:26
<br/>我备孕那会,天天喝豆浆,每次监测泡都很圆,大小也正好
<br/><br/>我现在每天坚持喝黑黄豆浆,希望能像你一样卵泡发育得很好
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:45
西米露布丁 发表于 2012-11-13 09:28
<br/>可以喝,不要喝太多,上个月我喝了一周,卵泡太大,内膜太厚
<br/>这个月喝了2次,卵泡很圆,内膜正好 ...
<br/><br/>你的意思是不能喝太多吗?呜呜,我每天都喝会 不会有影响啊??
点击查看全文
宝希望好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:55
西米露布丁 发表于 2012-11-13 09:28
<br/>可以喝,不要喝太多,上个月我喝了一周,卵泡太大,内膜太厚
<br/>这个月喝了2次,卵泡很圆,内膜正好 ...
<br/><br/>你的意思是不能喝太多吗?呜呜,我每天都喝会 不会有影响啊??
点击查看全文