要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

47天见红48天打黄体胴保胎大出血49天清宫

69726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕40几天好喜欢吃木瓜等甜食每天都想吃,上班蛮远每天都赶公交。46天的时候嘴馋吃了蛮辣的南瓜干新疆的杏干晚上又吃了蛮多木瓜半夜肚子不舒服大便了蛮久。47天上红跑到医院BC检查有胎芽4mm有胎心基本正常广黄体胴口服胶囊下午吃了。车出去了一下四回来的路上好难晋受又出了血。晚上卧床不动。48天又到医院医生改打黄体胴。验血回家路上出
<br/>了更多的血。静卧床上还是出血上厕所有血块好晕。看网上的关于保胎的文章。静待一天流血一天。苦!
点击查看全文
开心的清茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:55 | 来自WAP
49天一早赶到医院Bc宝贝已经没了。子宫底有残留物被医生叫去做了无痛手术。好伤心这么快就没了为什么那么多人都能保住我却不行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:57
楼主没有保住胎儿也不要太伤心了,一般出现流血的迹象绝大部分都是胚胎本身发育不好的原因,还有就是楼主饮食没有注意,尤其是前面三个月,木瓜是不能吃的,还有就是楼主天天赶公交车,没有休息好,一般出现有流血的症状说明胎儿就是先兆流产,要绝对卧休息。楼主下次要注意啦!
点击查看全文
开心的清茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:45 | 来自WAP
是的。后悔嘴馋。血化验报告昨天出来了孕胴低9,67
<br/>HCG:18575。我想养好身体过年备孕。再也不吃木瓜螃蟹杏子干及辣椒制品。那天晚上因为前—天吃了南瓜干等等上厕所用了力也有原因。我大意了因为我第一胎生了个儿子也没什么注意。这次怀孕和1上次口味大变不吃酸爱吃甜胸也发得好历害我猜是个女儿却无缘了!宝贝愿你早日重回妈妈的肚里来我等你!
点击查看全文
开心的清茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:56 | 来自WAP
请问清宫后没什么血正常吗?这几天在家用护堑就可以了。
点击查看全文
开心的清茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:35
12月11日,流产后的第一次月经来了,第一天量不是很多,没有血块,很新鲜的血色没有任何不适的感觉,以前第一天小腹有点痛。月经前几天乳房有点涨,现在都没有,都有点不习惯了。这一个月我几乎天天都用热水泡了脚,一个星期用一次艾叶水泡脚,吃了一个星期的乌鸡白凤丸。本人有点脾虚,在吃补脾的药,这些都是在播种网上学的。希望快快的调养好身体,春天怀孕。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:14
木瓜里寒有酶  怀孕是不能吃木瓜的
点击查看全文