要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家都说说怀孕多少天B超看宫内的?

1267435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说说怀孕多少天B超看宫内的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:56 | 来自WAP
我的中医医生让我三个月后才去,保健院的医生让我五十天后再去B-)
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:59
我也打算五十天去照第一次B超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:43
荷兰这边8周就做第一次b超,主要就是看宫内的~~
<br/>不过都是做阴超,腹部B超看的不是太好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:04
我是43天的时候去的,也就是11月13号去医院复查孕酮的时候,医生说43天了可以B超了,于是就检查了,有胚芽和心管搏动。
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:08
暖暖9755 发表于 2012-11-15 16:04
<br/>我是43天的时候去的,也就是11月13号去医院复查孕酮的时候,医生说43天了可以B超了,于是就检查了,有胚芽 ...
<br/><br/>真好,我准备41天去,你HCG多少了啦?我一直都低,不过翻倍还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:20
想要的不多 发表于 2012-11-15 16:08
<br/>真好,我准备41天去,你HCG多少了啦?我一直都低,不过翻倍还可以
<br/><br/>唉!35天的时候第一次抽血,HCG2000多,孕酮21.48,医生说低,要打针,打了7天的黄体酮,吃了VE,42天的时候去复查,HCG20000多,差不多10倍多,孕酮28点多,具体数值不记得了,病历放家里了!医生说还低,继续打8天黄体酮,还隔天打HCG,等23号再去复查,我都郁闷的不行!但是B超情况又还好,不是宫外,也有心管搏动了,我也什么症状都没有,现在还是先听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:59 | 来自WAP
我hcg 又低翻倍还一般,不是特好<br/>担心!医生让45天去。担心ing!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:19
医生让2个月去
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:17 | 来自WAP
暖暖9755 发表于 2012-11-15 16:04
<br/>我是43天的时候去的,也就是11月13号去医院复查孕酮的时候,医生说43天了可以B超了,于是就检查了,有胚芽 ...
<br/><br/>从排卵算42天还是末次月经42天超的呀
点击查看全文