要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

归纳一下好孕jm的经验,督促自己和jmm加油!

51707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经期:

1、开始第一天起喝红糖姜水

2、每天一颗VE,不定期吃叶酸(较少吃)

3、坚持泡脚,水要深

排卵前:

1、yj结束后第一天开始喝黑豆黄豆豆浆

2、第二、三天开始多运动,每天争取跳绳300下以上(关于跳绳:经期结束开始跳,跳到排卵试纸强阳,停止,PL当天和第二天不要跳,第三天、第四天跳绳,第五天开始停,直至下一周期yj过后再跳)

3、VE、泡脚应一直坚持

4、准备好秀儿和大卫的plsz,从yj结束后第三天开始测

5、每天坚持测体温,早晨睡醒就测

6、冬天来了,宁可多穿不能少穿

AA:

1、yj结束后第四天AA

2、测到阳后6小时AA,

后开始3小时测一次plsz,测到强阳转弱后12-24小时(根据个人情况12-36小时内)内AA,

测到接近白板时再安排一次AA

3、关于姿势:因为是“子宫后位”应尽量采取传统姿势,AA后趴着在小腹部放两三个枕头约半小时,然后趴着睡觉

着床:

1、PL后第二天开始跳绳,自己感觉适量就好,200下?

2、第6-7天应该是着床的时间吧,要少动,能卧床似乎不错,但估计难做到

3、有jmPL前喝豆浆,PL后喝黑豆糯米粥

老公:

1、VE、锌硒宝、番茄红素坚持吃

2、多吃西红柿、韭菜

3、多运动,少喝酒

jm们还有没有好的经验,进来分享一下啊,我会不断更新进来,大家一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:26 | 来自WAP
我也是子宫后位的,先仰着垫了五分钟PP,后趴着垫了五分钟肚子,就正常睡觉了。还有啊,叶酸坚持吃了,一天都没漏。
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:57
寂静的璀璨 发表于 2012-11-12 21:26
<br/>我也是子宫后位的,先仰着垫了五分钟PP,后趴着垫了五分钟肚子,就正常睡觉了。还有啊,叶酸坚持吃了,一天 ...
<br/><br/>mm好孕了么?先仰着再趴着,有道理!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:00
亲整理的很好em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:29
雨风1220 发表于 2012-11-13 11:57
<br/>mm好孕了么?先仰着再趴着,有道理!
<br/><br/>ZZY试纸是两条杠了,还没去医院验血确认呢。主要是我上网看见两种说法,不知道该信哪个了em14
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:00
寂静的璀璨 发表于 2012-11-13 12:29
<br/>ZZY试纸是两条杠了,还没去医院验血确认呢。主要是我上网看见两种说法,不知道该信哪个了 ...
<br/><br/>哈哈,恭喜恭喜,我来沾沾喜气,接个好孕棒!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:22
亲 你收集的很详细呢  一起加油哦  em25
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:44
嗯,这个月比较忙,别的争取坚持,运动就有难度了,呵呵,都坚持也有难度啊,顺其自然好啦em67
点击查看全文