要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是生化还是先兆流产啊???求助

743412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫PLSZ今天的没有昨天深了,ZZY有意念印,昨天晚上有点粉色的白带,以为姨妈来来了,可是就一点就没了,今天下午又有了,如果是姨妈也不是这样的情况啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:39
我指数都在下降了,等生化,前两天都有褐色分泌物。这两天倒没有,可能打了3天黄体酮和HCG的原因
点击查看全文
样样啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:40
vivien_gan 发表于 2012-11-12 20:39
<br/>我指数都在下降了,等生化,前两天都有褐色分泌物。这两天倒没有,可能打了3天黄体酮和HCG的原因 ...
<br/><br/>有什么症状没有呢?难道我也是??em74
点击查看全文
样样啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:48
em25em25em25好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:54
样样啊 发表于 2012-11-12 20:40
<br/>有什么症状没有呢?难道我也是??
<br/><br/>啥症状都没有,医生也不排除宫外,说等生化,叫我3天后再抽血。
点击查看全文
样样啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:56
vivien_gan 发表于 2012-11-12 20:54
<br/>啥症状都没有,医生也不排除宫外,说等生化,叫我3天后再抽血。
<br/><br/>em42放轻松~·~只能这样了,现在极度郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:24
样样啊 发表于 2012-11-12 20:48
<br/>好孕好孕
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:41
我也这种情况呢 上个月16号的月经,昨天有点褐色分泌物,今天还是一点点没增加还以为大姨妈来了,可是一点都不象呢,平常经期29.30天准的不行,真是搞不懂
点击查看全文
样样啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:43
@小禾 发表于 2012-11-12 21:41
<br/>我也这种情况呢 上个月16号的月经,昨天有点褐色分泌物,今天还是一点点没增加还以为大姨妈来了,可是一点 ...
<br/><br/>原来不只我一个人啊,你什么时候排卵的 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:49
样样啊 发表于 2012-11-12 21:43
<br/>原来不只我一个人啊,你什么时候排卵的 啊
<br/><br/>这个月没测排卵,29号白带拉丝很明显,28号,3号有做功课,原本不报希望,今天又出现这情况都晕了,本来想明天再观察观察,结果上网看到跟你情况尖似em47
点击查看全文