要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

到底该不该做人授呢,姐妹们给出出主意

125177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年多了,解除避孕应该有5个月了,一直未孕。第一次检查我老公弱精,活力和活动率都低,第二次检查问题更多了,还少精。医生给开了生精片,现在正吃着。我检查一切都正常,但是b超显示基础卵泡只有5个,左边3个右边2个。另外子宫后位。就是这么个情况。

医生竟然跟我说,我卵巢不太好,可能要出现卵巢早衰的情况,建议我们做人工授精,不行再考虑试管。说我们自己也能怀,但是有点困难,我这种情况得抓紧怀孕,要不然怕我过几年停经了就没办法怀孕了。

天哪,没搞错吧,我刚28岁,一直月经都很正常的,量不多也不是很少。怎么会停经呢,怎么会这么严重呢。

我跟一个朋友说,她在妇科医院做护士,她说到医院都会有点毛病,别听医生瞎胡你,不让我做。还说临床上这么年轻停经的情况很少见的,不太可能。纠结呀,怎么办,到底要不要做呢????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:04
我觉得你没有必要,我和你情况差不多,我左右卵巢个3-4个,当时我的西医也和我说了卵巢早衰,后来我停下来用中医调理,目前也在备孕,后来我查了资料,只要月经正常,就还好,建议你结合排卵试纸和体温备孕,不过还是要先把老公精子治好!加油!
点击查看全文
xuzhang宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:21
谢谢毛豆的鼓励,你用重要调理得怎么样了,我也想试试中药调理,你月经现在还是很正常吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:21
龙宝毛豆 发表于 2012-3-11 22:04
<br/>我觉得你没有必要,我和你情况差不多,我左右卵巢个3-4个,当时我的西医也和我说了卵巢早衰,后来我停下来 ...
<br/><br/>谢谢毛豆的鼓励,你用重要调理得怎么样了,我也想试试中药调理,你月经现在还是很正常吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:05
楼主:
<br/>
<br/>   我目前中药调理的还可以,我现在主要是增加黄体功能,因为的我卵泡不是很大,我的月经没有条理之前就一直很准确,就想上了发条的钟表,没有推后和提前,我的子宫内膜也很好,但是就是卵泡长到1.8左右就排卵了,这个标准也能受孕,但是毕竟不是很好,一般2.0以上才好,所以我目前主要是调理黄体功能!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:31
龙宝毛豆 发表于 2012-3-12 15:05
<br/>楼主:
<br/>
<br/>   我目前中药调理的还可以,我现在主要是增加黄体功能,因为的我卵泡不是很大,我的月经没有条理 ...
<br/><br/>加油,你知道的这么详细,我都不太清楚,检查报告上就写的卵泡一边三个,一边两个,检查的医生说卵泡有点少。是快来月经时做的,也不知道有关系没。子宫后位,长46.7宽43.0,厚38.8mm肌层回声均匀。内膜9.6mm,C型,宫腔:回声均匀。右卵巢25.1*11.3mm,卵泡3个,左卵巢22.6*15.2mm,卵泡2个。
<br/>亲爱的,能看懂吗?帮我分析下,有什么问题,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:04
据我个人看,就这些数据来看,你挺正常的,但是你没有写明你最大的卵泡多大,还有几做阴超的时候是月经过后的多少天,我觉得你的子宫内膜还成,也很好,就是不知道你的卵泡最大的多大?我目前就是吃中药,调理黄体功能,因为黄体功能不好卵泡就不大,其实在我们还是婴儿的时候我们就有原始卵泡了,这个大约有一百万个,所以没有卵泡是不可能的,只是由于卵巢功能不好,黄体功能不足导致我们才会没有卵泡发育了,这个过程就是一个渐变的过程,所以就目前你的情况来看,可以吃中药重点调理黄体功能,至于做不做试管,我觉得没有必要!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:02
龙宝毛豆 发表于 2012-3-14 11:04
<br/>据我个人看,就这些数据来看,你挺正常的,但是你没有写明你最大的卵泡多大,还有几做阴超的时候是月经过后 ...
<br/><br/>谢谢毛豆啊,医生只让我做了大B超,月经前几天做的,月经第三天又做了性激素六项检查,没啥问题,你说的黄体功能是不是就是这里的黄体生成素?那个数值也正常着呢。不过我没做卵泡监测。
点击查看全文