要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有人在月经前一周就能测到ZZY的?

40150148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经10月19日,

排卵日11月1日。

平时月经一般都是比上月提前两天或者跟上个月同一天来。

可能是十一长假过后就开始天天喝自己打的黑豆+黄豆的豆浆,排卵日好像提前了点。

以下是11月10、12日PLSZ图:

期间有腰酸、下半身酸痛、胃口好、犯困等症状。

一下是11月10、11、12日的ZZY图:

11号和12号分别用两种不同的试纸测的。

现在问题是我月经应该是11月19日左右才会来。

好像很多人说不可能那么早就能测到。

想问问,有没有人跟我一样的?

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

我跟你的情况一样,我当时说测出好孕了我们单位那些女的都不相信说没那么早的。我24号排卵的(因为我23号测卵泡18*18)然后我次月3号就测出来了不是很明显,在4号那天再测就很明显了,5号就去医院查血证实了。每个人情况不一样所以不要有什么疑惑的,你肯定是好孕了。过5天去医院查血看看,这期间一定注意休息。如果我的回答能帮助你麻烦帮忙给设置为最佳答案。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:04
我跟你的情况一样,我当时说测出好孕了我们单位那些女的都不相信说没那么早的。我24号排卵的(因为我23号测卵泡18*18)然后我次月3号就测出来了不是很明显,在4号那天再测就很明显了,5号就去医院查血证实了。每个人情况不一样所以不要有什么疑惑的,你肯定是好孕了。过5天去医院查血看看,这期间一定注意休息。如果我的回答能帮助你麻烦帮忙给设置为最佳答案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:14
你这个月是排卵期提前了,所以测到的也早了。一般排卵后11天能测到的,我就是排卵11天时测以两个杠的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:15
有啊  姨妈16号 8号就测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:16
恭喜楼主,一定好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:30
楼主今天算是排卵第十一天了,是可以测出来的了!
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:34
昀昀小宝宝 发表于 2012-11-12 20:14
<br/>你这个月是排卵期提前了,所以测到的也早了。一般排卵后11天能测到的,我就是排卵11天时测以两个杠的。 ...
<br/><br/>是的呢。所以我搞不懂,怕是诈糊。因为姨妈还有一周才来呢。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:35
anni925 发表于 2012-11-12 20:15
<br/>有啊  姨妈16号 8号就测到
<br/><br/>好的。那后来你是几号去医院确诊的?
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:36
依旧平凡 发表于 2012-11-12 20:16
<br/>恭喜楼主,一定好孕了!
<br/><br/>em25希望好孕啊!今年4月份第一个由于孕酮低生化了的。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:37
342108123 发表于 2012-11-12 20:30
<br/>楼主今天算是排卵第十一天了,是可以测出来的了!
<br/><br/>好的。希望会渐渐加深。
点击查看全文