要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[其他]

安徽安医大试管两次成功,34周+6顺产一对龙凤胎,宝宝现在已经半岁了,希望所有受苦的姐妹都早日怀上宝宝

5806272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公08年结婚,刚开始两年不想要孩子,后来想要孩子的时候要不上了,后来查出我输卵管堵塞,早知道不能怀就不避孕了,浪费表情,嘿嘿!

2011年4月20号开始我们的试管之路,前期检查一切顺利,月经第19天顺利进周打降调,一周后复查正常,接着来月经后促排,促排14天,打夜针,取卵8个,配成5个,6月18号移植两枚4细胞胚胎没有成功,来三次月经后9月14号月经第11天去医院BC,右边有个16*14的卵泡,内膜9.6,医生要求隔天再去BC,16号去BC卵泡已经排出,通知写病例18号可以移植了,开心中。

18号10点去医院等待,过了半小时医生叫到我的名字,激动哦,后来得知三个胚胎全部解冻成功,可以移植三个宝宝了,移植后在医院躺了一个半小时就回老公住的地方,第8天早上偷偷测了一个ZZY,很快出现了两条杠,接着后面几天持续加深。14天医生打电话问结果,跟医生说已经成功了,医生通知移植35天BC,移植17天开始剧烈呕吐,27天出血去当地的医院BC,看见三个孕囊,但是均无胎芽胎心,接着就是住院,因为反应太厉害,住了5天院,移植34天去安医大BC,三个胚胎都有胎芽胎心了,接着就是减胎了,35天去减了一个宝宝,也许有些姐妹会说好不容易有的八百为什么要剪掉呢,其实我也不想,我也舍不得,但是还是不得不做这个决定,因为身体和家境不允许我要三个宝宝,只能做这个决定了。减胎很顺利,剩余的两个宝宝一直都很健康,直到今年5月5号一到早,我5点多醒了以后睡不着,在看电视,突然感觉下面有水流出来,我以为是白带就擦了,过了一会还是有,我就感觉不对劲了,而且还多了,我赶紧叫婆婆起床收拾东西去医院,我躺在床上穿好医院打车直奔医院,途中给嫂子打电话,她直接让我去产科跟医生说破水了,因为老公在外地上班这时候还在上海,因为还不知道什么情况就没给老公打电话,去医院医生检查后就住院了,这时候嫂子也来了,找了产科主任,说尽量保胎,能多一天是一天,毕竟是早产,还是双胎,怕宝宝不大,好吧,从现在开始吃喝拉撒都在床上了,手上还得掉水,到了9点多肚子有点不舒服了,但是还能忍受的,接着就是一阵一阵的疼,,期间医生来说要剖腹产还是顺产,因为有熟人,大家都希望能顺产,还检查了我的骨盆,说可以顺,好吧,为了孩子拼了。然后给老公打电话让老公赶快回来。

下午4点多肚子疼的厉害了,疼的眼泪出来了,但是一直没哭,医生说要不进产房检查下吧,这一查不要紧,已经开三指了,接着就是跟我说一些细节,说我可以顺产呀什么什么的,好吧,反正已经决定顺了,然后就是躺着床上等待,医生说还好久呢,不着急,接着医生下班了,换了一批医生,那医生看了记录跟我说,你是双胎,顺产又可能一个顺下来后空间一变大,另一个宝宝就会横过来,那就得剖腹产了,就等于顺一个剖一个,我的妈呀,那我怎么受得了呀,赶紧给老公打电话说我不顺了,他受罪了,而且肚子也疼,腰也酸,老公一边安慰我,一边问嫂子怎么办,嫂子说现在开始不接电话,自己能生下来,听了嫂子的话,我当时恨死他们了,但是后来还不忘跟老公说一句万一有什么意外的话,一定要先保孩子,老公说你别瞎说了,好好的,别紧张就挂了电话。我想没人管我了,我必须得生呀,中间家里人送了樱桃,巧克力,红糖水进来,不疼的时候就吃着喝着,疼的时候就咬牙坚持,到8点的时候跟医生说我要大便,医生说好的,你用劲吧,接着看了说宝宝已经看见头了,我就一直用长劲,没有哭也没有叫,晚上8点15分我家大宝出生了,哭声很大,医生说看下哦,是男孩,评分10分,接着就给大宝称重,还不错4斤半,我问医生下面一个宝宝什么时候出来,医生说宫缩来的时候再用劲,三次宫缩后8点32分我家小女儿出生了,小宝呛了点羊水,被吸出来后才哭,评分9分,称重4斤。接着胎盘出来了,宝宝一出来肚子好舒服哦,接着就是最受不了的缝针了,生孩子的痛随着孩子的出生就不痛了,但是缝针是我一辈子都忘不掉的。

宝宝被抱出去后直接送进儿科了,住进了保温箱,还好宝宝是顺产,心肺功能没什么问题,也没缺氧,住了10天院花了将近3万块钱就出院回家了,现在宝宝已经半岁了,很健康,祝天下和我一样的姐妹早日怀上自己的宝贝,顺顺利利的出生!祝福!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:05
祝福楼主,我是11月7号移植的,希望一切顺利!
点击查看全文
玉娟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:13
yuyan200506 发表于 2012-11-12 20:05
<br/>祝福楼主,我是11月7号移植的,希望一切顺利!
<br/><br/>一定顺利,肯定成功,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:13 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:14
真令人羡慕啊!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:15 | 来自WAP
我也是08年结婚,也是避孕两年,然后要怀怀不上。不过没有选择试管,只是吃了一年中药。准备开年了就去试管了。
点击查看全文
玉娟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:22
岁月飞宝 发表于 2012-11-12 20:13
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>加油!一定能接到的!!
点击查看全文
玉娟 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:23
岁月飞宝 发表于 2012-11-12 20:15
<br/>我也是08年结婚,也是避孕两年,然后要怀怀不上。不过没有选择试管,只是吃了一年中药。准备开年了就去试管 ...
<br/><br/>恩,现在试管成功率挺高的,一定要有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:12
玉娟,你家两个宝宝都你自己带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:44
祝福楼主和宝宝!
点击查看全文