要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,我这样是排卵了吗?

462312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个问题想请教一下:

1.排卵的时候,白带拉丝的时候,白带是透明的还是有颜色的?

我刚才上厕所的时候有很多像果冻一样的东西留出来,但是颜色不是透明的,是咖啡色的?这算白带拉丝吗?

2.排卵的时候体温是升高的还是降低的?

我前天的体温是37.10,昨天的体温是37.20, 今天早上的体温是36.30

我现在很迷茫,我这算不算排卵,晚上要不要安排功课,请大家帮忙分析一下,谢谢!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
咖啡色…是不是排卵期出血啊?如果体温明显双相的话,今晚是应该安排功课,不过我觉得这样的资料不完善啊,应该加测下pL吧~
点击查看全文
天使宝宝 |
em27基础体温就有37度?这么高?
点击查看全文
ysyy1314 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛虫的小宝宝 发表于 2012-11-12 19:56
<br/>咖啡色…是不是排卵期出血啊?如果体温明显双相的话,今晚是应该安排功课,不过我觉得这样的资料不完善啊, ...
<br/><br/>我刚测了一条大为PL试纸,是一条很浅的粉印,这算PL吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-12 19:57
<br/>基础体温就有37度?这么高?
<br/><br/>我前面一直没有测体温,是从这个也6号开始测的,因为没有测几天基础体温,所以看不出什么状况。
<br/>11.6号:36.60
<br/>11.6号:36.60
<br/>11.8号:36.80
<br/>11.9号:36.60
<br/>11.10号:37.10
<br/>11.11号:37.20
<br/>11.12号:36.30
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |
ysyy1314 发表于 2012-11-12 20:05
<br/>我前面一直没有测体温,是从这个也6号开始测的,因为没有测几天基础体温,所以看不出什么状况。
<br/>11.6号: ...
<br/><br/>这个体温是睡醒没动的时间测得?最好是相对差不多的时间里测,我7点多跟8点多测出来的体温会差到0.3度,这样的体温意义就不是很大了,看不出什么来。
点击查看全文
天使宝宝 |
ysyy1314 发表于 2012-11-12 20:01
<br/>我刚测了一条大为PL试纸,是一条很浅的粉印,这算PL吗?
<br/><br/>PLSZ只测一条看不出什么的,要每天坚持测,明显加深后最好三四个小时测一次,测之前不要喝太多水,尿稀释掉后试纸也会浅。如果试纸明显比上一张试纸变弱,那就是排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-12 20:35
<br/>PLSZ只测一条看不出什么的,要每天坚持测,明显加深后最好三四个小时测一次,测之前不要喝太多水,尿稀释 ...
<br/><br/>哦,那我晚点再测一次,看看试纸有没有变化
点击查看全文
天使宝宝 |
ysyy1314 发表于 2012-11-12 20:43
<br/>哦,那我晚点再测一次,看看试纸有没有变化
<br/><br/>em14老实说,周期准的话还是顺其自然吧,测那东西会越测越紧张,压力会越大。我备孕一年,从一开始疯狂买试纸测试纸,到现在干脆不测了。
点击查看全文