要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

自然流产还是生化

1030914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈10月12号来,10月31号感冒了想吃点药,可是这个周期有过同房怕万一怀上了就先测个ZZY,结果出现很明显的弱阳性,以后每天都有测,11月4号时测已经是强阳了,以后也没有减弱过。因为测出来的太早,所以没有忙着去医院,想等四、五十天后直接做B超看孕囊胎心。

昨天晚上六点做饭时感觉有一股东西流出来,于是上厕所发现鲜血,紧接着流出了有3公分大小的血块。于是去医院做了B超,医生说应该是自然流产,B超提示宫腔内没有孕囊,来姨妈到现在才是第31天,即使不流产也看不到东西,让回家明天来验血看孕酮和HCG的数值,估计保胎的可能不大,em74回到家后开始大量出血且每次小便都会有3公分左右的黑色血块排出,直到现在还是,排出的血块大概已经有10多块了,我今天没有去验血,因为我感觉血流成这样肯定是流产了,想等过几天血流干净了再去医院做B超看看子宫,但是一直想不明白没有任何人为的因素,为什么会突然流产,如果是生化流产那ZZY为什么一直强阳,现在测还强阳。

唉!好不容易盼来了中队长却惹来了更大的麻烦,老公一夜之间苍老了许多,看到他真的很心疼,。

各位姐妹们:我于11月14日做了清宫手术,从开始出血到清宫,我一直幻想着能自己全部流掉不去医院刮宫,想早点再次怀孕,可是当时的情景已不是我所能够左右,血流的我已经快要休克了,我只能躺着,站起来就会晕倒,从小就贫血,这样子更加严重了。

清宫清出来一个1。6*0.8左右的条形的肉肉,那是我可怜的宝宝啊,手术后我就不再流血了,甚至一滴血都没有了,看来不能不相信医生啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:42
看姐妹们说的生化都是ZZY不加深或是加深没几天又变淡了,好像很少有到强阳的,楼主ZZY还是强阳,应该不是生化吧,我也不太清楚,坐等答案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:52
楼主不要太着急了,在去医院检查哈吧em25em25em25em25
点击查看全文
wangbaobao52807 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:54
雨萱2009 发表于 2012-11-12 19:42
<br/>看姐妹们说的生化都是ZZY不加深或是加深没几天又变淡了,好像很少有到强阳的,楼主ZZY还是强阳,应该不是生 ...
<br/><br/>我想等几天再去医院,不想清宫,感觉刮宫内膜会更薄,更不好怀,em27
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:58
可鲁她妈 发表于 2012-11-12 19:52
<br/>楼主不要太着急了,在去医院检查哈吧
<br/><br/>昨天就去医院了,B超子宫看不到孕囊,保胎是保不住了,肯定是流产了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:59
很关注 我也是很早测出来 所以今天去验血了 就怕有问题 家人都说验血验太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:22 | 来自WAP
跟我嫂子当年始发情况一样。我去年是两个半月时流血,发现胎停,当天就全部自然流产,在家流了好多血块,没用做清宫。你说的血块当中应该含有孕囊,属自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 20:29
wangbaobao52807 发表于 2012-11-12 19:58
<br/>昨天就去医院了,B超子宫看不到孕囊,保胎是保不住了,肯定是流产了,
<br/><br/>美女不要伤心,刚怀30来天本来胎囊看不到就是正常的,你流出的血块说不定是以前的旧血,宝宝都很坚强的,放宽心说不定宝宝没事呢。不到最后就别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:59
我和楼主差不多,十月八号末次月经。六号测出,十七号出血,去医院做B超宫内宫外都没,当时还以为是宫外孕。后来抽了血和孕酮,数值都降了,证实没了,现在还有少许出血,等级干净了再去医院查一下,是不是干净。接下来我们应该准备什么呀?都说好好调理,怎么调呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:09
如果有那么一天 发表于 2012-11-20 09:59
<br/>我和楼主差不多,十月八号末次月经。六号测出,十七号出血,去医院做B超宫内宫外都没,当时还以为是宫外孕 ...
<br/><br/>从你出血之日起,二周后去做个B超,看看子宫恢复的情况,流产后医生给我开的益母草冲剂说至少要吃三盒,还有消炎的药我吃了一星期了,医生说即使没有肚子痛没有出血了还是要吃消炎药的,因为流产后如果宫腔有炎症的话容易造成宫腔粘连,到时个就更不好怀孕了。切记啊!
<br/>至于调理我觉得等复查后再问医生吧。你没有清宫,应该可以早些备孕的,祝你早日再次怀上宝宝!
点击查看全文