要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

我用事实给大家打打气吧!

1044013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   姐妹们,好久没来了,因为最近工作忙,而且每周末都会跟老公去一个地方游玩,所以一直没来写近况。今天无意中又打开了这个网络,是想跟大家来打打气。

第一,多囊完全可以怀孕,并且是自然怀孕。我得出这个结论是因为我身边已经有这样的姐妹,吃中药自然怀孕并且已经生育,宝宝健康可爱,很招人喜欢。
                   第二,我吃中药的感受。我2010年促排过,有成熟卵泡却未怀孕。休息半年后,2011年我吃中药,只吃了一半的药量,就顺利怀孕了只是当时自己不知道保胎,自然生化了,在此再次向我的宝宝说对不起。现在我在吃一个大夫的中药,效果非常的好,不胀气了,手脚不那么凉了,月经也正常了。我知道宝宝要回来了,所以最近一直开心的玩,准备玩够了,迎接他的到来。
                   第三,关于西药。个人认为西药无法治愈多囊。可能你会说,身边有人吃西药促排怀孕了,是,我不否认这点。但是看看百分比,100个人里面有20个人怀孕并顺利生产并不算多。大部分促排的姐妹在妊娠过程中出现了许多问题。所以这次,我给自己的目标是耐心等缘分的到来,带着良好的心情迎接我的宝宝。
                  第四,找大夫很关键。我前前后后看了许多大夫,我发现一个问题,医院里所谓看妇科的大夫许多是业余的,他们不懂什么叫多囊。多囊根本不是简单的有成熟卵泡就能怀孕,还牵扯许多问题。但是现在很多医院的生殖中心已经成了专门的试管中心,根本就没有报着给你看病的心,而是一心劝你走向试管。试管目前在中国的成功率还是有待考证的,客观说。所以亲爱的姐妹们,最好是找一个懂多囊的中医,又需要有一点西医常识的人来看。因为他对你的身体状况和卵泡状况要非常了解才有资格看病。
                  第五,请一定相信自己。姐妹们,不要害怕自己会此生没缘分做妈妈,每个女人都有这个权利。你知道吗,多囊就是内分泌病,如果紧张会导致内分泌严重紊乱,吃什么药也没用。因此早起早睡,调整生物钟,一切都会慢慢走上正轨。
               总之,我通过自己怀孕的经验,还有看病的经验,和姐妹生产的事实,得出结论,多囊,只是延迟了宝宝来的脚步,如果你足够真诚,宝宝会来的。相信自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:57
加油吧,,我这个月就在促排,希望成功,不成功我也不想搞了,顺其自然吧   钱也花了不少,病又没好。em25em25em25
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:08
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-11-12 20:57
<br/>加油吧,,我这个月就在促排,希望成功,不成功我也不想搞了,顺其自然吧   钱也花了不少,病又没好。[:em2 ...
<br/><br/>祝你成功!姐妹!相信自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:22
吃中药也是吃中才有用,我吃了一年了,没用,所以转战西医。下月考虑促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:42
楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝! em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:37
我想说我对中药不来电,所以我还是选择西药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:43 | 来自WAP
我就是吃了仨月的药准备促排的时候宝宝来了,所以不用急。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:58
em25em25em25
点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:43
青岛七七 发表于 2012-11-16 17:58
<br/>
<br/><br/>你促排怀孕了哦!恭喜,赶紧保胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 20:15
em33妇科大夫不会看多囊很正常,妇科大夫的领域不在这方面。多囊要看生殖科或者是不孕不育科。我去过的医院里妇科大夫都不会看多囊她们会直接告诉你该去哪一科。中药这个到底有没有效果是因人而异的,而且中药的效果实在是太慢太慢了。对于那些已经过了30的人是根本不可能等的起的。对于有月经的来潮的看看中医还凑合了。对于那种根本就没月经的完全闭经的呢?我就去看过几个中医都是当地很有名的,可是吃了中药依然地没月经。后来大夫干脆让我吃完西药来了月经在过去看。。。。
点击查看全文