要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢。。急急急。。。

1123334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是10月25号排的卵。11月5号早早孕测出意念水印,于是下午就去抽血了,第二天结果HCG9.1参考值在0-10

第二次抽血是11月7号,HCG31.。官方认证怀孕。

第三次抽血11月12号,HCG270,孕酮27。。请问大家,我的HCG是不是翻倍的不理想,现在好担心。。。是宝宝发育不好吗?有没有宫外孕的可能??? 脑子里各种疑问,,好怕。。着急。。。。有跟我情况相似的姐妹吗。。 em74em74em81em81em77

点击查看全文
Shelia869 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:46
没人知道吗em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:52
我也是25号排卵的。7号去测HCG才25呢,还纠结于怀与不怀中呢。9号HCG就196了。我们着床晚,没关系的。我也打算明天再测下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:54
楼主淡定,看看我的签名,跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:59
双木宝宝 发表于 2012-11-12 19:52
<br/>我也是25号排卵的。7号去测HCG才25呢,还纠结于怀与不怀中呢。9号HCG就196了。我们着床晚,没关系的。我也 ...
<br/><br/>希望真的没事,当时医生有跟你说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:01
小水喃喃 发表于 2012-11-12 19:54
<br/>楼主淡定,看看我的签名,跟你差不多
<br/><br/>哎,心里特别没谱,你现在情况怎么样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:01
Shelia869 发表于 2012-11-12 19:59
<br/>希望真的没事,当时医生有跟你说什么吗?
<br/><br/>医生说我翻倍不错啊。也没说什么,就说我太心急了,那么早老要验。。呵呵。我们这些当妈的真的很纠结,太紧张宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:33
双木宝宝 发表于 2012-11-12 20:01
<br/>医生说我翻倍不错啊。也没说什么,就说我太心急了,那么早老要验。。呵呵。我们这些当妈的真的很纠结,太 ...
<br/><br/>呵呵,是的呢。。。隔三差五的老想往医院跑,没事都被自己吓出事来了。。明天你验完血等数值出来我们再交流交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 23:13
淡定,淡定,我是23日排卵
<br/>11.1日ZZY也是意念水印
<br/>11.7日HCG226
<br/>等待明天11.13日的HCG结果,我们都要加油,要相信宝宝一定是坚强的,做妈妈的更不能落后!
<br/>共勉之!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:49
2012我要好孕 发表于 2012-11-12 23:13
<br/>淡定,淡定,我是23日排卵
<br/>11.1日ZZY也是意念水印
<br/>11.7日HCG226
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的鼓励哦,可能真的是自己担心过度了,祝你明天有个好结果哈,记得来分享分享哈。。
点击查看全文