要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

刚满33周DD照,没有长妊辰纹!大家来看看!29周+的时候照过B超

664513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好33周的DD,一直肚子都不显怀,怀得比较紧。本人1.68 可能跟身高有关!29周的时候找熟人看了下,是个年轻医生,她说80%是女儿,没有看到小JJ!说看我的肚子也是女宝肚!大家来看看呢!  准确率高吗!!        DSC02346.jpg DSC02348.jpg DSC02350.jpg DSC02351.jpg DSC02355.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:31
em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:33
肚子没花花,很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:36
肚肚漂亮腰好细em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:38
真是挺漂亮哦,宝宝一定也漂亮!哈
点击查看全文
suyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:38
小桃酥 发表于 2012-3-11 20:36
<br/>肚肚漂亮腰好细
<br/><br/>呵呵,就是,到现在也长了20几斤了,但除了肚子和胸长了,其他几乎没变!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:47
楼主的肚肚跟我一样呢,我是5月7号的预产期,目前比你稍微小一点儿。24周去做的B超,也是女宝。很开心
点击查看全文
suyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:16
vivianonly 发表于 2012-3-11 20:47
<br/>楼主的肚肚跟我一样呢,我是5月7号的预产期,目前比你稍微小一点儿。24周去做的B超,也是女宝。很开心 ...
<br/><br/>我也是32周才开始长大的,之前一直都不em14太大!
点击查看全文
suyue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:21
好帅漂亮 发表于 2012-3-11 20:33
<br/>肚子没花花,很漂亮
<br/><br/>我从三个月开始每天晚上坚持擦橄榄油哦,看来还是有效果的!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 21:22
跟我的肚形好像哦,我B超是女宝em28
点击查看全文