要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

备孕二宝,确诊多囊卵巢综合症医生开了达英避孕药有图片,多囊的姐妹一起期待我们的蛇宝宝

1286218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图像0431.jpg 图像0431.jpg 图像0428.jpg
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:16
项目                                结果                               单位
<br/>孕酮(PRGE)                   1.21                               NG?ML
<br/>增强型雌二醇(eE2)          40.74                            PG/ML
<br/>促黄体生成素(LH)       9.39                               MIU/ML
<br/>促卵泡生成素(FSH)       9.83                               MIU/ML
<br/>泌乳素(PRL)                  79.04                             UIU/ML
<br/>睾酮(TSTO)                   32.33                             NG/ML
<br/>
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:25
医生让吃这些药三个月,这个月月经完了还得去做SLG照影
<br/>查血做YC260元
<br/>下午开药209元
<br/>
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:51
我都想直接做人授了
<br/>这样太难受了
<br/>快活不下去了
<br/>崩溃em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:51
em17我9号才开始吃达英,我们一起加油亲```
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:13
你好请问你的月经正常吗,我也是多囊。吃了快2年的药了还是一样,之前医生叫我吃,因为害怕副作用所以不敢吃,你现在吃了感觉怎么样谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:42
我吃的是达英35和二甲双胍,胰岛素高。吃的反映满大的。我才吃一个星期。二甲被我减量了。胃吃不消。好像人受也不是人人都能做的。em25em25
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:31
Miss_Zhao 发表于 2012-11-13 20:51
<br/>我9号才开始吃达英,我们一起加油亲```
<br/><br/>亲,你现在怎样啊
<br/>我吃了几天都没什么感觉
<br/>正在努力减肥呢,明天去做SLG照影好怕怕
<br/>
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:33
蝶依期待 发表于 2012-11-14 11:42
<br/>我吃的是达英35和二甲双胍,胰岛素高。吃的反映满大的。我才吃一个星期。二甲被我减量了。胃吃不消。好像人 ...
<br/><br/>我吃了三天了,搞不懂,明明我们在备孕,为什么医生要给我们开避孕药呢?
<br/>我老公精液有点不好,医生说如果我的SLG是通的我们就可以做人授
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:36
雨花石宝宝 发表于 2012-11-14 11:13
<br/>你好请问你的月经正常吗,我也是多囊。吃了快2年的药了还是一样,之前医生叫我吃,因为害怕副作用所以不敢 ...
<br/><br/>亲,我的月经一直以来都不准周期长,像我们这种也是能怀孕的,只是一年的几率呢比周期正常的姐妹要少一些。我今天吃了四天达英35没什么感觉
<br/>反正现在一切听医生的吧,顺其自然
点击查看全文