要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是不是我太小气了?

805935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家地地道道的农村人,老公研究生毕业我们结婚,真是赤裸裸的裸婚,没有礼金没有婚房,连婚被都没有,一件新衣服也没给买。老公读本科是贷得款,我们刚结完婚他收到法院传票了,因为没还贷款。两万他家就没有,最后从我家拿的还的贷款。说是借我家的。然后老公去了国外读博,攒的第一笔钱四万给了公公,从我家拿的两万就没先还,我很不高兴。但后来有了两万就还了。过年过节不是给公婆钱就是买很多东西。衣服也买给他们。老公马上博士毕业,我们的孩子也出生了,现在我们还是没有房子没有存款。公公打电话向老公要照相机,还要好的,一个农村的老人,家里连电脑都没有,要相机不知道干啥用。我很生气,很不想让老公买。但要是说不让老公买,又得吵架。我们还什么都没有,孩子都有了,当爷爷的一分钱没给,还伸手向我们要这要那。
   是不是我太小气了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:33 | 来自WAP
老人覺得出國了,肯定賺大錢。自己父母開口了,肯定不會推脫的。既然實際情況擺在那邊,要跟你老公說清原委
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:36
在他最困难的时候,是你们家出手相助
<br/>
<br/>在他最得意的时候,第一想到的是给自己父母钱
<br/>
<br/>这件事,也不能一定就说是你小气
<br/>
<br/>隔谁 谁郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:43

对你老公的孝顺我不发表什么。

但是给钱不问过老婆同意就绝对不对。我老公从来不这样,我们的钱都是我管,要花什么先问过我。我不让买他有钱也不敢买。不是说什么分彼此。起码夫妻之间的尊重。

还有同意楼上说的,这事搁谁谁郁闷。我老公敢这样我才不和他客气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:46
看着都觉得郁闷,长期这样还不得把人憋死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:55
还不是你老公惯的他呀....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:31
和老公好好谈谈吧,自己家的情况他都知道,那么高学历的人应该很好沟通吧,孝敬父母没错,但是也要量力而行呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:07
在我头上也生气。。em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:43

<br/>和老公好好谈谈吧,自己家的情况他都知道,那么高学历的人应该很好沟通吧,孝敬父母没错,但是也要量力而行呀
点击查看全文
cfxf宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 06:59 | 来自WAP
王憧 发表于 2012-3-11 20:43
<br/>本帖最后由 王憧 于 2012-3-11 20:44 编辑 对你老公的孝顺我不发表什么。
<br/>但是给钱不问过老婆同意就绝对不 ...
<br/><br/>那四万是公公开口要的,我也说先还我家两万,最终老公没同意,大吵一架,给他最好的朋友说了,他朋友说他了,他才知道自己错了
点击查看全文