要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助:怀孕15天,闻见油就恶心怎么办?

1522413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚有了半个月,就恶心的要命,一开始是尿频,现在不尿频了,但是非常恶心,已经三四天了,吃不下东西,就像吐,什么都不想吃。闻见油就特别恶心,这是怎么回事?不是都5到7周才会恶心吗?我这个怎么这么样的?

求助哪位姐姐妹妹明白的,告诉我,我难受死了

点击查看全文
郝小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:50
每天就吃点橘子,别的都吃不下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-12 22:00
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:52
我是42天开始有反应,这几天好多了。听说头三月想吃什么就吃点,不用忌讳太多。之前难受的时候我天天吃咸菜,榨菜,没办法,别的吃不下啊。
点击查看全文
郝小贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:57
西西和东东 发表于 2012-11-13 16:52
<br/>我是42天开始有反应,这几天好多了。听说头三月想吃什么就吃点,不用忌讳太多。之前难受的时候我天天吃咸菜 ...
<br/><br/>哎,我去医院查查,看多少天了,反正什么都吃不下,就是恶心。闻见油味就恶心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:05
郝小贝 发表于 2012-11-13 16:57
<br/>哎,我去医院查查,看多少天了,反正什么都吃不下,就是恶心。闻见油味就恶心。 ...
<br/><br/>吃东西下点姜可以缓解,我嫂子说想吐喝点可乐就好了,不过人家说可乐不能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:05

首先给你纠正一个说法。

不存在怀孕15天的说法,15天的时候只怕还是个卵呢。

当你测出怀孕的时候就已经一个月了,有些人晚些,要一个多月才能测到。我就是第37天的时候才测到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:28
楼主这十五天是怎么计算的啊,一般都是从最后一次月经开始算的,如果是十五天,才刚开始排卵呢,你是不是过了月经期15天啊,如果是过了月经期15天,那有反应也差不多了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:42
我跟你一样呢,前四个月是超难受的,完全闻不得油烟。
<br/>吃了酸的后心理会舒服些,尽量吃些清淡的东西吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
我也是刚停经几天就开始吐。一直到五个月。很辛苦
点击查看全文