要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还是不敢相信,不知道是不是真的有了。

863914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实现在很忐忑,高兴不起来,因为真的不敢相信啊,觉得这一天是个梦,不知道什么时候好孕会降临。梦想了这一刻到底会有多激动,结果是这么的忐忑不安,想高兴又不敢相信。

昨天光棍节,也是老公生日,晚上电视剧里放着关于怀孕的情节,想想好像明天是姨妈日了,如果有了应该测得出了,我抽筋似的去测了一根大卫,刚好想小便。然后看了一会电视去看结果,因为习惯了白板,感觉应该还是白板,结果出现了第二条,活生生的第二条,两年了,盼了两年了。老公很淡定,说看是看得到,但是太浅了,不确定的事情还是先淡定。我是淡定不了,各种语无伦次,不过也看得出老公心里应该偷着乐。

今天早上起来测了一根,有点明显了,还是不相信,各种煎熬,到了下午,不淡定了,让老公去买了个棒子的,是淑女的,还是有第二条,现在虽然还是不相信,心里也觉得有80%的可能了吧。因为我周期短,上个月是16号姨妈,这次应该是今天来的,没来。过两天再去验血,免得不到三四天被医生笑。拿到医院报告才能安心,唉,又是一种煎熬。

说说我们不孕的情况吧,不想让大家走一样的弯路。我和老公刚在一起的时候吃了两颗紧急事后,结果我月经就乱了,天数变成26了,量也少了好多,好算规律倒是挺规律。以为是我的原因,吃中药断续吃了一年,月经该怎样还是怎么样,到现在都还是这样。今年过好年,让老公去检查了,结果还真是他问题,精子质量差A只有4%,快到零界了,刚开始他心里不肯接受,认为自己没问题,拖拉了几个月,今年8月终于正式吃药了。老天眷顾的是吃了一个月就好了一大半,昨天第二个月的药刚吃完,还没去复查,应该是好的差不多了。早知道老公早一点调理,现在孩子估计都生了,唉,想一想有了自己的孩子人生才会完美,真的不奢求别的了。刚吃晚饭的时候和公婆说了一下,他们说他们去求过菩萨了,说农历九月一定会中的,农历九月马上就完了,结果真的有了,之前我还很反感他们这么迷信,还叫了好多老太婆到家里来念佛,我是怕人家会笑话我老公,不想他们这么张扬。现在有点将信将疑了,尊重每个人的信仰吧。

目前没啥感觉,也建议大家不要套症状,想想以前逛播种网是有多疯狂,我已经好久没来了,前几天来看了一下没多久就关了,因为我失望过无数次了,什么乱七八糟的症状都有过,每个月还换着花样来。我的经验还是那句老话,心情要放松,以前是没事做天天在家想着这个事情,加上妈妈癌症病了一年,5月走了,心里一直没开心过。上个月开始自己弄淘宝,自己拿货自己拍,生意也算是天天有,但是自己真的就忘了生小孩这个事情,连试纸我都好久没碰过了,排卵也没测,不过有问题的也还是要相信科学。

左边是早上的大卫,右边是下午测的淑女,真的不敢相信,真的不知道我是不是要做妈妈了,26了感觉自己好像还是孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:55
是哦  亲爱的  接头棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:56
接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:58
接棒,希望好孕落我家,今天刚刚经历生化妊娠,补好身体再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:59
恭喜楼主!接好孕气em67
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:00
肯定有了,恭喜美眉哦,来接好孕棒,希望几天后有我的好消息em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:01
这么明显!恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:08
楼主守得明月了   希望我16号也能守得明月   祝妈妈和宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:09
接棒!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:26
em25em25em25em25em25祝福你和孩子平安健康,接个好孕棒。
点击查看全文