要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求购荷兰牛栏

55358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急需要荷兰牛栏。。哪位亲是代购买的可留下联系方式。谢谢!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 07:46
俺只有英国牛栏
点击查看全文
vip_wn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:56

RE: 求购荷兰牛栏

崇熙和语童 发表于 2012-11-13 07:46

俺只有英国牛栏

等我换2段的时候就换英国牛栏。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 06:29
QQ号54773386
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:25
看我的签名哦 em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:17
我家小的一直吃美赞臣。觉得味太甜,然后就给换了荷兰本土牛栏。先是让朋友的亲戚直接荷兰运来,都运了七八天了,目前还没到货。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>然后又从朋友那拿了四罐来先吃。结果第一罐开封后,小的不适应。估计是胃寒,吃了拉肚子。。现在好了,一下子现货多了三罐。还有还没到的一箱六罐。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>真是奔溃了。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>即将运到的牛栏从荷兰三个超市购入的。因为当地限购。有小票。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>朋友家拿的三罐没有小票。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>购入价是220元一罐。现转让200元一罐。有意者可以联系我。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>买多可以考虑包邮。毕竟亏一些比亏全部好吧。。哭死了要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:34 | 来自WAP
美妈你好,我宝宝一直喝英国爱他美,姐姐在英国蔓城直邮回来,有好的货源可以帮宝妈代购荷兰本土牛栏(绝对正品且价格实惠)宝妈可以考虑下<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:36 | 来自WAP
君仔妈妈 发表于 2013-09-04 18:34
<br/>美妈你好,我宝宝一直喝英国爱他美,姐姐在英国蔓城直邮回来,有好的货源可以帮宝妈代购荷兰本土牛栏(绝对正品且价格实惠)宝妈可以考虑下<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52270c922a784.jpg
最新版的荷兰本土牛栏二段<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:14
我有自己从荷兰买回来的荷兰牛栏,现在宝宝要吃3段了,1段和2段都有多,想转,需要的话联系我吧,我QQ429209806
点击查看全文