要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

明天去做NT,好紧张啊,又是一个不眠夜

1762517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为人父母真的不能省心啊,怀不上又担心,怀上期间又担惊受怕,这日子怎么这么难过啊……快要崩溃了,一眼眶泪水打转就是流不出来,明天不知道会是什么结果,希望宝宝好好的,健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:20
别自己吓自己啦,你这才刚开始。太紧张了影响情绪。
点击查看全文
ycf9394 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:26
我是促排怀上的,之前2年不断吃药打针治不孕,不知道会对身体造成什么影响,怀上又打了将近2个半月的HCG和黄体酮,唉,心情很复杂呢。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:29
楼主,刚做上NT就紧张拉...,后面还有唐筛,糖耐,大排畸呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:29
上次测胎心和心管搏动也吓了两天,每到要检查就开始失眠……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:29
楼主,刚做上NT就紧张拉...,后面还有唐筛,糖耐,大排畸呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:31
em40心理素质太差,承受能力太低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:37
我明天做排畸B超呢,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:52
灵凌 发表于 2012-3-11 20:37
<br/>我明天做排畸B超呢,一起加油!
<br/><br/>明天我们都会有好消息的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:58
跟你预产期差不多哦,也准备周末NT去的。
<br/>
<br/>给你打打气!
<br/>
<br/>宝宝肯定健健康康的!!!em46
点击查看全文