要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

没有孕吐,是个坏兆头?

1931239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     好像从一受精就开始腹痛,除了没来月经,还有乳房胀大酸痛,好像其他妊娠反应都没有。一不吐,也能吃,也能睡,也不恶心。。。。。后来8周就自然流产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 20:18 | 来自WAP
也不一定'有些人胎停了还一直吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-18 15:59
我也是乳房涨痛,也没有一点妊娠反应,胃口不差,,就是睡得不好,我是七周的时候自然流产的,不知道是什么原因流的,割肉之痛.
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:58
淑女猪 发表于 2012-3-18 15:59
<br/>我也是乳房涨痛,也没有一点妊娠反应,胃口不差,,就是睡得不好,我是七周的时候自然流产的,不知道是什么原因流 ...
<br/><br/>我和你一样。。。。
<br/>可惜都是不知道什么原因的。下次都不知道怎么预防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:04
我也是,知道怀孕的第一周乳房胀痛,饿的厉害,第二周就没什么反应了,从来没有吐的感觉,体重也没上涨,觉得有反应是好事,证明孩子有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:30
貌似是这样的,我也是没反映,后来血hcg上升很慢,60天不得已做了人流手术。
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:22
pim1002 发表于 2012-3-18 21:30
<br/>貌似是这样的,我也是没反映,后来血hcg上升很慢,60天不得已做了人流手术。 ...
<br/><br/>要是我,没等到孩子确定不行,我是不会动它的。
<br/>我是自然流产,没办法。留不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:41
一模一样!将近8周流产了!
<br/>我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经,量非常多,8天好的,3月19日今天我刚从医院回来,医生说我子宫内膜太厚,我是16MM,医生说正常是6MM,有可以有残留!我又和医生说,我流产两天查的B超是子宫内膜是7MM,医生也解释不出来,我现在担心如果有残留,对我以后怀孕会有影响不!说让我下次来月经就喝益母草冲剂,喝三四天,月经好了三至七天再去复查!
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:52
王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-19 13:41
<br/>一模一样!将近8周流产了!
<br/>我是2月11日自然流产的,做了B超,医生说不用清宫,流干净了!3月6日来了月经, ...
<br/><br/>我猜  你是上一次月经的时候内膜没有掉下来。。。看看下次能不能一起掉下来。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 16:45
彭成武 发表于 2012-3-19 13:52
<br/>我猜  你是上一次月经的时候内膜没有掉下来。。。看看下次能不能一起掉下来。。。
<br/> ...
<br/><br/>但是流产后查的B超,已经干净了,而且内膜7MM,现在却厚了起来,医生也说不清楚!
点击查看全文