要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期(62天)睡眠质量差~有同感受滴麻麻吗

451711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶今天是第62天~睡眠质量奇差~

真不懂有些人说孕早期就喜欢睡觉~

可塑偶白天不睡~晚上还睡不着~

入睡难~入睡后可能上厕所频率多~

中间醒了也难入睡~

估计每天睡眠也就5-6个小时吧~

想问问有同感滴麻麻吗em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:01
我也很奇怪为什么我不嗜睡……我现在50+天,白天一点不困,也不睡午觉,晚上我以前都是9点多就睡,现在也是十点左右,晚上还老是醒,翻个身都会醒来好一会,而且最纠结的一点是每次醒了都必须伸个懒腰,全身肌肉紧绷然后抖几下那种,否则就怎么睡都不舒服,肚子也绷得紧紧地,我都怕抻着腰……郁闷em29em29em29
点击查看全文
绿豆芽囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:09
xuer07 发表于 2012-11-12 17:01
<br/>我也很奇怪为什么我不嗜睡……我现在50+天,白天一点不困,也不睡午觉,晚上我以前都是9点多就睡,现在也是 ...
<br/><br/>偶是比孕前还神经衰弱~睡觉不能有一点点声音~不然就会眼睛吧唧吧唧睁一个小时~就昨天2点入睡的~白天一分钟也不想睡~现在到了晚上想起睡觉这个问题就头痛~希望过了孕早期可以改善点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 17:58
前几天我也很精神,这几天开始嗜睡了,早上7点多才起,中午至少睡2~3个小时,晚上9点多睡觉,中间起夜一次,晚间睡眠质量不是很好,老公打呼噜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:44
哎,怀孕开始到现在一直很困,可是没有白天睡觉的习惯,最近晚上更是一直做梦。。。睡眠质量真心不好啊
点击查看全文
绿豆芽囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:48
奥斐尔科技 发表于 2012-11-12 22:44
<br/>哎,怀孕开始到现在一直很困,可是没有白天睡觉的习惯,最近晚上更是一直做梦。。。睡眠质量真心不好啊 ...
<br/><br/>偶也是呀~要么睡不着~要么就做梦~经常在梦里累的要死~哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:50
绿豆芽囡囡 发表于 2012-11-12 22:48
<br/>偶也是呀~要么睡不着~要么就做梦~经常在梦里累的要死~哎~
<br/><br/>是啊,还尿频,怀孕真心累。。。。。还好目前我还不孕吐
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:00
我一直睡眠还可以,晚上起夜一次,然后接着睡,但早上醒的早,6点左右,不过中午一定要午睡,习惯问题!
点击查看全文
绿豆芽囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:00
奥斐尔科技 发表于 2012-11-12 22:50
<br/>是啊,还尿频,怀孕真心累。。。。。还好目前我还不孕吐
<br/><br/>偶一晚上要厕所三次~一起来就睡不着啦~你木有早孕症状真幸运~偶是吃不下睡不着~都吐过五六次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:01 | 来自WAP
我前期一天能睡12小时往上。每天午饭后要睡两三个小时。可是现在睡不着了
点击查看全文