要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

如此的婆家

669710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里堵得慌,也不知道从何说起!看了那么多jmm的帖子,有点越来越不相信有那么多相似的家庭!                                        

结婚几年了,各种压力,各种苦,又是多囊,没有宝宝的时候就是盼啊盼!现在有了宝宝了也不管,不管就不管吧,还说风凉话!

我的衣服你们说这也不要买,那也不要买,不买也没有穿的啊,那怎么办啊?我也没有穿的啊!

唉,心里乱不知道该杂说了,让自己静静吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:06 | 来自WAP
别为婆婆的事情烦躁,不值得,看不顺眼不搭理她就是了
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:41 | 来自WAP
    我和老公是经人介绍认识的,结果就被他一句(在乎)就让自己有点心动了!    定亲后就跟他去打工了,订亲后才知道给的见面礼啊定亲的钱都是他自己打工赚的,那时候觉得他人很不错,人很能干,当然现在也是,问题就是那时候好傻,他的家庭情况我什么都不知道,也没有问,现在想想真是天真,真是傻,那时候小也不知道怎么处理,我爸爸妈妈是老实人,也没有那么多心眼,只觉得他人好就行!也没有问他的家庭情况...够傻的吧?
<br/>  慢慢的才知道他的家庭情况,婆婆有一大儿子(我老公),二女儿,因为婆婆的老公去世了,然后又再婚了,有一儿子,然后还有一个没有结婚的有点傻,有点犟的大伯,以后肯定也是一起生活的!
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:44 | 来自WAP
      jmm都说小姑子的,小叔子我都有,悲催吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:46
只要你和老公好就行了,老公对你好爱你疼你就行了,其他的都不要理会
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:33 | 来自WAP
小姑子回娘家什么都不做的,还要让我带侄儿,他们都去打麻将!
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:40 | 来自WAP
每次亲戚来就是几桌,因为人多,每次都是累得很,谁也不会帮忙收拾桌子,更不用说帮忙洗碗了,好像就应该是我做的一样!
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:57 | 来自WAP
每次亲戚来人不是多吗,吃饭的时候有些客人还没有位置坐,小叔子也是成人了,才不会管那么多,吃了在说,婆婆什么也不管,还说他就是那种人,真的是气人啊,不要你怎么样,难道你老人家提醒一下也不会吗?平时不是挺霸道、挺好强的吗?
点击查看全文
荔枝MM (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:29 | 来自WAP
从今以后做自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:08
反正你马上要生了,到时带宝宝,不要帮他们收拾,凭啥呀!em40
点击查看全文